Общество

09.08.2010 16:45
Военные КНДР открыли артиллерийский огонь в Желтом море. Фото с сайта vesti.kz

Военные КНДР открыли артиллерийский огонь в Желтом море. Фото с сайта vesti.kz

Военные КНДР открыли артиллерийский огонь в Желтом море

Военные КНДР 9 августа произвели несколько залпов из артиллерийских орудий в сторону Желтого моря.
 
Подробности инцидента, произошедшего около 17.30 по местному времени (12:30 по Москве) пока не известны. По разным данным, было произведено от 10 до 100 залпов.
 
Обстрел произошел сразу после окончания военно-морских учений в пределах северокорейских территориальных вод. В Министерстве обороны Южной Кореи подтвердили факт проведения стрельб северокорейскими вооруженными силами.
 
Южная Корея начала морские учения 5 августа в акватории Южного моря. В учениях были задействованы 4,5 тысячи военнослужащих, а также 29 кораблей и 50 самолетов. Проведение учений стало ответом на гибель в марте 2010 года южнокорейского корвета "Чхонан".

Смотрите также

08.08.2010 18:04 КНДР захватила южнокорейский корабль

04.08.2010 04:31 КНДР предупредила Сеул о возможности военного конфликта

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.