Общество

16.08.2010 16:51
Дмитрий Медведев. Фото с сайта novoskop.ru

Дмитрий Медведев. Фото с сайта novoskop.ru

Медведев не будет разговаривать с Лукашенко

Дмитрий Медведев – президент Российской Федерации – не будет разговаривать с Александром Лукашенко – белорусским коллегой – на предстоящем в конце недели в Ереване неформальном саммите Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Сообщается, что российский лидер не планирует проводить с Лукашенко двустороннюю встречу.
 
Этот своеобразный бойкот свидетельствует о том, что отношения между руководством двух стран достигли критической точки. О серьезном охлаждении белорусско-российских отношений говорит и тот факт, что сейчас заморожены все интеграционные процессии по линии Союзного государства.
 
Стоит напомнить, что в конце минувшей недели Медведев и Лукашенко обменялись упреками в непоследовательности, недобросовестности и непорядочности по вопросу признания независимости Абхазии и Южной Осетии.
 
Между тем, продолжается кампания против Лукашенко на государственном российском телевидении. 15 августа, телеканал НТВ показал очередную часть многосерийного разоблачительного фильма "Крестный батька-3", который посвящен "режиму Лукашенко". Стоит отметить, что жестоким диктатором представлен в фильме глава государства.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.