Общество

03.09.2010 00:43
Спустя два года "Почта России" признала Южную Осетию и Абхазию. Фото с сайта moscow-live.ru

Спустя два года "Почта России" признала Южную Осетию и Абхазию. Фото с сайта moscow-live.ru

Спустя два года "Почта России" признала Южную Осетию и Абхазию

С недавнего времени при отправке телеграмм российская почта стала учитывать статусы Южной Осетии и Абхазии . Еще в июле 2010 года телеграммы отправляли по-старому, через Грузию. Отныне же признанным государствам присвоены отдельные индексы, а телеграммы в республики теперь отправляются без упоминания Грузии в адресе. По словам оператора Центрального телеграфа, теперь адрес звучит как "Южная Осетия, Цхинвал", тогда как ранее - "Грузия, Цхинвали".
 
Напомним, что Южная Осетия и Абхазия были официально признаны Россией 26 августа 2008 года, а почтой статусы республик стали учитываться в полной мере лишь после соответствующего приказа министерства связи РФ, сообщает глава комитета информации, связи и массовых коммуникаций Георгий Кабисов.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.