Общество

21.09.2010 00:51
Олег Митволь. Фото с сайта thecompass.ru

Олег Митволь. Фото с сайта thecompass.ru

Члены молодежного движения "Наши" "повесили" в Москве голого Митволя

Члены молодежного движения "Наши" "повесили" на нескольких московских эстакадах полуобнаженного префекта САО Олега Митволя. К счастью для чиновника "Наши" ограничились развешиванием изображения Митволя и пока к насилию не прибегали.
 
Помимо изображения самого префекта на баннерах присутствует надпись "Жители САО! Бордели работают", а также адреса этих самых борделей. Таким образом, активисты движения пытаются обратить внимание чиновника на проблемы в его округе. По их данным в САО до сих пор продолжают действовать 34 борделя, и основной причиной, почему их еще не закрыли, является бездействие Митволя.
 
Напомним, что в начале сентября "Наши" таким же способом уже пытались указать Митволю на его недоработки. Тогда подобный баннер появился на одном из домов на Ленинградском проспекте. "Видимо, прошлый баннер ничему Олега Митволя не научил. Несмотря на то, что бороться с борделями – это его прямая обязанность, они по-прежнему продолжают работать. Интересно, что 9 публичных домов из прошлого списка сменили адрес, но, правда, остались в пределах САО. Возможно, у них с Олегом Львовичем контракт?", - отметила в своем блоге пресс-секретарь движения Кристина Потупчик.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.