Общество

22.01.2011 16:30
Медведев назначил нового главу УГИБДД Москвы. Фото с сайта www.xrest.ru

Медведев назначил нового главу УГИБДД Москвы. Фото с сайта www.xrest.ru

Главой УГИБДД Москвы был назначен полковник Александр Ильин

Был отправлен в отставку глава УГИБДД Москвы Сергей Казанцев. Соответствующий указ "Об освобождении от должности и назначении на должность сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации" подписал Президент РФ Дмитрий Медведев.
 
Новым начальником управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Главного управления внутренних дел по городу Москве решением Медведева был назначен полковник милиции Александр Ильин. Напомним, что о назначении Ильина на эту должность в СМИ поговаривали еще в декабре прошлого года. Ранее он возглавлял ГИБДД по Ярославской области.
 
В отставку Казанцев подал 12 августа 2010 года. Причиной увольнения называлось достижение предельного возраста для занимаемой им должности. Около полугода автоинспекция Москвы фактически работала без начальника.

Смотрите также

23.12.2010 10:25 В интернете появилось видео с пьяными сотрудниками ГИБДД, приехавшими на место ДТП (Видео)

23.11.2010 13:35 ГИБДД открыла Общественную приемную в Интернете

21.11.2010 06:01 За езду по трамвайным путям будут лишать прав

19.11.2010 18:54 В 2010 году на дорогах Москвы погибло 673 человека

23.07.2010 10:09 Оплатить штраф ГИБДД через мобильный телефон

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.