Общество

30.01.2011 10:07
Минспорттуризма советует туристам временно воздержаться от поездок в Египет. Фото с сайта i.focus.ua

Минспорттуризма советует туристам временно воздержаться от поездок в Египет. Фото с сайта i.focus.ua

Минспорттуризма советует туристам временно воздержаться от поездок в Египет

В эфире радиостанции "Эхо Москвы" заместитель директора департамента туристкой деятельности международного сотрудничества Минспорттуризма РФ Андрей Гаврилов заявил: - "Будем доводить информацию до российских туроператоров о нежелательности организации поездок граждан в Египет".
 
В свою очередь Минсопрттуризма настоятельно советует туроператорам временно воздержаться от организации поездок в Египет из-за массовых беспорядков в стране.
 
Вчера в Федеральном агентстве по туризму также был прият приказ "О принятии неотложных мер в связи с ситуацией в Арабской Республике Египет". Он предписывает организовать в Ростуризме работу «горячей линии» на период существования угрозы безопасности в Египте, в случае ухудшения обстановки подготовить предложения по плану эвакуации российских туристов и настоятельно рекомендует оставшимся россиянам не покидать территории гостиничных комплексов.
 
В данный момент эвакуации туристов с территории Египта не планируется. Вылет россиян из страны будет происходить в соответствии с заранее зарезервированными маршрутами.
 
Стоит отметить, что несколько государств всё же решили эвакуировать своих граждан из Египта.

Смотрите также

30.01.2011 01:15 Жертвами беспорядков в Египте стали 12 человек

29.01.2011 11:09 Правительство Египта отправлено в отставку

28.01.2011 15:35 Полиция разгоняет демонстрантов в Каире (Видео)

28.01.2011 01:10 Эль-Барадеи приехал в Египет и намерен присоединиться к протестам оппозиции

27.01.2011 07:08 В Египте продолжаются беспорядки: число жертв достигло пяти

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.