Общество

25.11.2011 11:20
Русские националисты. Фото с сайта duel.ru

Русские националисты. Фото с сайта duel.ru

Открытое письмо Путину от русского националиста (показать текст)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 29
9. Гость 02.03.2012 19:56
«Этот кризис не закончится ни в августе, ни в сентябре, ни в октябре, ни в ноябре, ни в 2010-м году, ни в 2012-м, ни в 2015-м… ЭТОТ КРИЗИС НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА, ДО ТЕХ ПОР, ПОКА МЫ НЕ ДОСТИГНЕМ СВОИХ ЦЕЛЕЙ. Наши цели Вам хорошо известны. ЕДИНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО – ВОТ, ЧТО НАМ НУЖНО. И оно будет сформировано – нравится вам эта идея, или нет. Вы сами нас об этом попросите. Потому что дальше будет только хуже и хуже, хуже и хуже. Скоро вы поймете, что так называемый КРИЗИС еще даже не начинался. Это не КРИЗИС, дорогие мои – это УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС. И далеко не многие из вас, увидят, чем он закончится… Общество еще слишком далеко от того, чтобы не только принять идею единого мирового правительства, но и увидеть в новом мировом порядке свое единственное спасение. Поэтому сначала мы должны привести общество в необходимое для этого состояние. Для этого нужно гораздо больше, чем экономический паралич – нужны войны, голод и эпидемии по всему миру»
Збигнев Бжезинский
8. Александр 11.02.2012 11:29
Давно пора. Вон в Греции чуть что не так народ бунтует. И Георгиус Папандреу сразу и безоговорочно ушел с поста. А мы молчим, а этот Путлер и думает: раз народ молчит, значит его все устраивает, и он не о чем не догадывается. Иными словами, они нас за дураков держут и осуществляют свои преднамеренные планы. Это наживаться, а нас сладкими речами кормить. А сами потом смеются над нами, в том что мы всему верим, что они сказали.
7. Иван.... 05.12.2011 16:45
Я русский человек. Глубоко люблю свой народ и свою страну, но в данном случае соглашусь с Русским Человеком, что разжигание национальной розни особенно с низу, "На местах" - это кровавый и неверный путь. Испокон веков русский народ жил в согласии с другими национальностями под одним общим домом. А вот то, что действующая власть медвепутов -жидомассонская и антинародная согласен... Вот против кого должны объединяться граждане Великой страны, как русские, так и украинцы, чеченцы, калмыки и пр... Вот кто наш общий враг сейчас.
6. Гость 05.12.2011 11:57
Готов подписаться под каждым словом!Все написаное-абсолютная правда!
5. Гость 28.11.2011 11:08
Русские в России самый бесправный народ. Это потому что у власти одни евреи. Всем известно что Медведев еврей и Путин еврей и все в правительстве евреи и инородцы. Ни одного русского в правительстве России нет. И Госдуме России одни евреи и инородцы и в федеральном собрании и на регионы последнее время меняют русских на евреев и инородцев. Русских вообще загнобили. В своей стране России русским жить хуже чем в любой другой стране даже Грузии, Латвии, Литве и Эстонии. Пока эта еврейско инородская клика будет у власти русским в России ничего не светит.
4. РусскийЧеловек 27.11.2011 13:20
Уважаемый Владимир! 3 млрд.рублей - очень большие деньги! У меня тоже сердце болит за страну, я ее долго защищал с оружием! Но национальный вопрос, это та бомба, которая окончательно взорвет Россию и приведет ее к распаду! Именно этого добиваются апологеты империализма с времен холодной войны и один из приемов - разжигание межнациональной розни, демонстрация ущемленности русского народа! Главное- в душе не чувствовать себя ущербным и обделенным.А лишняя республика - опять чиновники, деньги и прочая... Да, нас приучили к тому, что один трлн.рублей ежегодно разворовывается из бюджета и власть говорит в лице Президента - всегда воровали и будут! Так вот, важнее и более результативно будет направление собственных усилий на пресечение воровства, не взирая на национальность. От этого и русским и нерусским только лучше будет. А то развезли тюремные порядки с кичи до обыденной жизни - смотрящие, авторитеты и прочая гниль! Вот и им нужен этот вопрос, чтобы закрыли глаза на их воровство!!!
3. Владимир 25.11.2011 14:33
русский человек,и ты пожалел три млрд.для РУССКИХ.Сотни млрд.уходят на другие республики,на олимпиады,на футбольные игры,и все это из наших,русских,карманов.А Русской Республикой должна быть вся оставшаяся территория от Каленинграда до Владивостока. А для столицы у нас есть много исконно Русских городов: Н.Новгород,Новгород,Псков,Ярославль,Кострома,и тд.Подумай об этом.И всем РУССКИМ пора подумать о СЕБЕ!!!!
2. РусскийЧеловек 25.11.2011 02:31
Предлагаю Амурскую область сделать Республикой Русских! Обрадуются чиновники - им статус поднимут и зарплату, на переименование уйдет в никуда 3 млрд.рубликов, ну и так, по мелочам...
Народ - экономить должно, а не прожектами заниматься! Не было Русской Республики - и не надо, лишь бы Россия была! Вообще, где мой персональный Калашников - хочу Родину от ПРО защищать!
1. Гость 24.11.2011 11:42
ДА.Мы Русские,но где унас у Русских своя Столица,свой Президент,свой Парламент и наконец,своя РУССКАЯ РЕСПУБЛИКА? У всех республик,Татарстан,Чечня,Дагестан,и тд.и тп.,есть,а у РУССКИХ нет. Пришло время и нам об этом подумать.
Страница 3 из 3   <<   <   1 2 3

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.