Общество

07.12.2011 11:06
МЧС России направило гуманитарную помощь косовским сербам. Фото с сайта www.ua.rian.ru

МЧС России направило гуманитарную помощь косовским сербам. Фото с сайта www.ua.rian.ru

Автоколонна с гуманитарной помощью косовским сербам выехала из России

Утром, 7 декабря, МСЧ России выслало гуманитарную помощь косовским сербам. Она была отправлена на 25 автомобилях, которые выехали в 6.05 мск.
 
"В 06.05 мск из 179-го спасательного центра МЧС России в Ногинске вышла колонна с гуманитарной помощью в составе 25 автомобилей", - рассказал источник.
 
Общий вес груза составляет 284 тонны. Помощь состоит из электростанций, одеял, продуктов питания, посуды и полевой мебели. Прибудет в Косово автоколонна 12 декабря.
 
Напомним, что ранее официальный представитель МИД России Александр Лукашевич дал свой ответ прошение косовских сербов о гражданстве Российской Федерации. Данное прошение удовлетворено не будет, однако в помощи Россия не отказывает. Сербам была обещана гуманитарная помощь.
 
В ноябре Россия уже поставляла первую партию гуманитарной помощи в сербский город Ниш. Там были продукты, компактные печи и посуда общим весом 36 тонн. Сотрудники Красного Креста распределили помощь среди нуждающихся в Косово.
 
Видео по теме:

МЧС России доставит в Сербию гуманитарную помощь


Источник видео: Россия 24

Смотрите также

22.11.2011 15:06 В Петербурге поторгуются за пингвинов

07.10.2011 01:13 Воронежский школьник оплатил больным ДЦП детям курсы иппотерапии (Видео)

21.07.2011 16:43 БАНКа Жизни

19.05.2011 02:27 На сайте “Биглион” стартовала благотворительная акция помощи тяжелобольным детям

18.05.2011 05:16 Кругосветная благотворительность

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.