Общество

06.02.2011 20:46
Туроператорам приходится "уговаривать" русских туристов покинуть Египет. Фото с сайта turoboz.ru

Туроператорам приходится "уговаривать" русских туристов покинуть Египет. Фото с сайта turoboz.ru

Туроператорам приходится "уговаривать" русских туристов покинуть Египет

В Ассоциации туроператоров России (АТОР) сообщают о решении вывезти всех русских туристов из Египта до конца следующей недели.  Россияне с большим трудом отказываются от курортов Красного моря. Туроператорам в буквальном смысле приходится "уговаривать" туристов скорее уехать из североафриканской страны в связи с ежедневным ухудшением политической ситуации.
 
"Приходится уговаривать людей, объясняя, что ситуация внутри Египта накаляется, что возможны перебои с сообщением, в том числе и авиационным. Кроме того, российские перевозчики уменьшают число полетов в Египет на следующей неделе2, - отметила исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе.
 
По состоянию на 15.00 воскресения курорты Египта покинули уже 6 тысяч россиян. "Однако до конца дня ожидается еще довольно много вылетов из Египта, так что окончательная цифра вернувшихся на родину будет известна только сегодня поздно ночью", - подчеркнула Ломидзе. Отмечается так же уменьшение количества полетов в Египет на следующей неделе.

Смотрите также

05.02.2011 17:40 Noam Chomsky: ближневосточные беспорядки являются прямой угрозой американской Империи

03.02.2011 10:02 Как финансовый крах на Уолл-стрит зажег пожар на Ближнем Востоке

06.02.2011 16:50 Президент Египта Хосни Мубарак останется председателем правящей партии

06.02.2011 13:45 В Египте оппозиция решилась на диалог с властями

05.02.2011 21:35 В египетском Рафахе взорвана церковь

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.