Общество

21.02.2011 04:30
Х. Мубарак не имеет несметных богатств. Фото с сайта www.day.kiev.ua

Х. Мубарак не имеет несметных богатств. Фото с сайта www.day.kiev.ua

Официальный представитель бывшего президента Египта опроверг слухи о его богатствах

Официальный представитель бывшего Президента Египта Хосни Мубарака сообщил о том, что Х.Мубарак за свои годы правления вовсе не накопил огромное состояние, как считают многие. Он опроверг данное мнение, заявив, что эти слухи направлены на дискредитацию бывшего президента. Никаких счетов и имущества за рубежом у него нет.
 
Таким образом, по словам официального представителя, хотят нанести урон репутации Хосни Мубарака. Он также рассказал, что Мубарак 20 февраля представил в судебные органы финансовую декларацию.
 
"Бывший президент с момента вступления в должность в установленные законом сроки предоставлял финансовые декларации, которые проверялись компетентными службами", - сообщил представитель Мубарака.
 
Отметим, что недавно в египетской и международной прессе распространились слухи о том, что бывший Президент имеет на счетах сумму в несколько миллиардов долларов, а также имущество за границей.
 
Со своего поста Хосни Мубарак ушел 11 февраля 2011 года. Всю власть он передал армии. Мубарак был главой Египта 30 лет. На его уход повлияли продолжительные массовые волнения в стране.
 


Смотрите также

27.01.2011 23:00 Роза Отунбаева недовольна работой парламента

22.01.2011 20:40 "Единая Россия" проводит в Интернете голосование по захоронению Ленина

22.01.2011 19:30 Премьер-министр Ирландии Брайан Коуэн ушел с поста

15.01.2011 22:45 Между сторонниками и противниками Немцова произошла стычка

14.01.2011 20:37 Владимир Филат утверждён молдавским парламентом на должность премьер-министра

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.