Общество

12.05.2011 22:19
Гуляющих по ночам подростков будут отлавливать казаки и дружинники. Фото с сайта vesti.ru

Гуляющих по ночам подростков будут отлавливать казаки и дружинники. Фото с сайта vesti.ru

Гуляющих по ночам подростков будут отлавливать казаки и дружинники

На столичных улицах во время школьных каникул по ночам будут дежурить патрули, в обязанности которых входит выявление гуляющих в темное время суток детей. Об этом сообщил Вячеслав Давыдов - начальник столичного управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) РФ.
 
По словам Давыдова, правительство Москвы постановило, что после 22.00 несовершеннолетним находиться на улице без взрослых нельзя. Однако до сих пор контроль за исполнением данного постановления не реализован. Выявлять оставленных без присмотра взрослых подростков и, возможно, доставлять их по месту жительства намерены участковые инспекторы, члены комиссий по делам несовершеннолетних, дружинники, сотрудники общественных пунктов охраны правопорядка, представители казачества и других общественных организаций. Именно из них будут сформированы сводные патрульные группы, которые будут контролировать места, где по ночам собирается молодежь и где возможно употребление наркотиков. Эти группы будут дежурить во всех округах столицы.

Смотрите также

04.02.2011 09:43 Наркомания: болезнь без одной стадии – полного выздоровления

22.04.2011 22:08 Депутаты хотят научить колорадского жука питаться маком и коноплей

18.04.2011 09:58 Медведев не видит прогресса в борьбе с наркотиками (Видео)

12.04.2011 05:43 Наркополицейские перекрыли канал поставки конопли из Амурской области в Хабаровск

31.03.2011 11:23 В Красноярском крае задержан наркокурьер с 10 кг героина

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.