Общество

23.05.2011 23:22
В Госдуме опровергли информацию об отмене ЕГЭ. Фото с сайта ia-centr.ru

В Госдуме опровергли информацию об отмене ЕГЭ. Фото с сайта ia-centr.ru

В Госдуме опровергли информацию об отмене ЕГЭ

Сегодня в сети появились сообщения от отмене Единого государственного экзамена. На некоторых сайтах говорилось о том, что депутаты Госдумы единогласно приняли во втором чтении закон об отмене ЕГЭ. Подчеркивалось, закон вступит в силу с сентября. Якобы вернут традиционные экзамены.
 
В сообщениях приводился комментарий ректора МГУ Виктора Садовничьего: "Мы сразу были против этой идеи. Этот законопроект поставил под угрозу все наше образование. Мы рады, что в парламенте наконец-то поняли всю абсурдность Единого госэкзамена".
 
Депутат Госдумы от Саратовской области Александр Соловьев эту информацию опроверг: "Закон об отмене ЕГЭ и двух обязательных экзаменов в том числе, не принимался и в ближайшее время, как я узнал в комитете по образованию, не планируется.
У нас много разной информации вбрасывается. Кстати, надо усомниться, комментарий ли Садовничьего в сообщении приводится. Возможно это проявление одной из информационных войн, с какими-то близко или далеко идущими задачами. Подобные вещи я не комментирую".

Источник: КомпроматСаратов.Ru

Смотрите также

17.05.2011 01:47 Дмитрий Медведев - Минобрнауки: "С приказами нужно аккуратнее!"

18.04.2011 10:10 Дмитрий Медведев: Никто не собирается раздербанивать нашу систему образования

27.02.2011 12:10 Новый законопроект об образовании еще раз рассмотрят публично

27.02.2011 06:51 Путин не против повторного публичного обсуждения закона об образовании

03.02.2011 15:35 Медведев подписал поправки в законы "Об образовании"

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.