Общество

24.05.2011 16:45
Реконструкцию Каширки оценили в 690 миллионов рублей. Фото с сайта arkan.people.zr.ruJ

Реконструкцию Каширки оценили в 690 миллионов рублей. Фото с сайта arkan.people.zr.ruJ

Реконструкцию Каширки оценили почти в 700 млн рублей

Реконструкция Каширского шоссе будет стоить бюджету столицы 690,7 миллионов рублей. Об этом стало известно из сообщения источника в правительстве города.
 
В настоящее время московские власти проводят конкурс по проектированию работ на Каширке.
 
Согласно плану, будет реконструировано два участка шоссе - от МКАД до Борисовского моста (протяженностью 4,1 километра) и от Пролетарского проспекта до Варшавского шоссе (протяженностью 2,7 километра). Кроме того, в рамках проекта будут переделаны проспект Андропова, Пролетарский проспект, Ореховый бульвар и улица Кошкина.
 
Как сообщалось ранее, в ближайшее время все 18 магистралей Москвы либо будут расширены, либо будут созданы их дублеры. Кроме того, на планируется построить местные проезды на западной и восточной стороне Каширского шоссе, разворотные съезды, развязки новые пешеходные переходы и изменить схему работы светофоров. Помимо Каширского шоссе, до конца года ремонтные работы планируется начать на Варшавском шоссе.
 
Как ранее заявлял префект Южного административного округа Москвы Георгий Смолеевский, к концу 2011 года проект должен быть выполнен на 20%. В рамках реконструкции планируется также выделение специальных полос для общественного транспорта.

Смотрите также

20.10.2010 17:51 Въезд в центр Москвы на личном транспорте станет платным!

25.04.2011 16:26 Экологи Ленобласти протестуют против платной трассы

11.03.2011 11:03 Между Данией и Германией построят подводный тоннель

08.12.2010 18:05 ГК "АВТОДОР" на первом платном участке федеральной трассы М4 "ДОН" собрал более 1 млн рублей

08.12.2010 05:21 Дорога на юг в дальнейшем будет платной

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.