Общество

19.07.2011 07:40
Экс-супруга капитана затонувшей "Булгарии" рассказала о нем. Фото с сайта www.dvinainform.ru

Экс-супруга капитана затонувшей "Булгарии" рассказала о нем. Фото с сайта www.dvinainform.ru

Бывшая супруга капитана "Булгарии" рассказала о нем

Первая супруга капитана затонувшего теплохода "Булгария" Александра Островского попыталась развенчать слухи о нем, которые появились в СМИ. Она сообщила о том, что он находился в финансовой ловушке.
 
По ее словам, Островский вложил в ремонт судна собственные деньги – более 300 тысяч рублей. Дело в том, что фирма, которая владела теплоходом, не смогла заплатить за его ремонт.
 
Экс-супруга капитана заявила, что Александр приложил все усилия для того, чтобы спасти судно, когда оно пошло ко дну. Кроме того, по ее словам, он сознательно погиб, хотя имел все шансы спастись. Она уверена, что Александр точно погиб на мостике.
 
Напомним, что в СМИ появилась информация о том, что тело капитана было обнаружено вовсе не на мостике, а на нижней палубе. Выжившие очевидцы событий утверждают, что экипаж теплохода не пытался спасти пассажиров. Прежде всего они пытались спасти себя.

Смотрите также

18.07.2011 14:26 Как тонула "Булгария", и что происходит с судном сейчас

18.07.2011 11:49 Круиз по Волге на тот свет: кто виноват?

19.07.2011 00:20 Из-за погодных условий приостановлены работы на "Булгарии"

18.07.2011 18:11 Работы по подъему "Булгарии": к судну крепят второй трос (Видео)

18.07.2011 12:19 Подъем "Булгарии" снова откладывается (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.