Общество

20.07.2011 07:17
На Байкале стартовал слет российских трезвенников. Фото с сайта media-znak.ru

На Байкале стартовал слет российских трезвенников. Фото с сайта media-znak.ru

На Байкале стартовал слет российских трезвенников

Несколько десятков участников собрал в этом году на Байкале седьмой слет трезвенников России. Встреча проходит у стен Спасо-Преображенского Посольского мужского монастыря, сообщает преподаватель курсов трезвого образа жизни при Ильинском храме Улан-Удэ Татьяна Иванова.
 
Слет, который продлится четыре дня, был организован отделом по противодействию алкоголизму и наркомании Улан-Удэнской и Бурятской епархии и Православным обществом трезвения во имя праведного Иоанна Кронштадтского.
 
"Большинство жителей России не считают употребление алкоголя пороком. Люди, которые культурно и умеренно пьют, считают, что это безопасно и безобидно для них. А пить нельзя! И обычно человек долго не признается в наличии алкогольной зависимости", - отметила Иванова.
 
Поучаствовать в слете может каждый кто желает приобщиться к трезвому образу жизни. "Каждый год едут к нам на байкальскую встречу трезвенники из Омска, Благовещенска, Иркутска, Москвы и других городов. Здесь можно пообщаться с людьми, которые освободились от зависимости и ведут трезвый образ жизни. Эти люди приезжают семьями и благодарят своих близких, что они привезли их на слет первый раз", - сказала Иванова.
 
В программу слета вошли экскурсии по монастырю, вечер знакомств, литературный вечер, концерт патриотической песни, спортивные соревнования, просмотр фильмов на тему трезвости, различные конкурсы,  отдых на природе.

Смотрите также

16.06.2011 10:19 Госдума хочет запретить продажу пива по ночам

31.05.2011 04:43 За ночную продажу алкоголя лишат лицензии

22.05.2011 14:40 В Ульяновской области теперь запрещена продажа крепкого алкоголя по выходным и праздникам

18.05.2011 17:00 Пиво в пластиковой упаковке может оказаться вне закона (Видео)

22.04.2011 20:40 По поручению Собянина в Москве усилят контроль за соблюдением запрета на продажу алкоголя в зонах отдыха

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.