Общество

21.07.2011 06:00
Записки трезвого человека. Часть 4. О борьбе с трезвостью. Фото с сайта 66.ruJ

Записки трезвого человека. Часть 4. О борьбе с трезвостью. Фото с сайта 66.ruJ

Записки трезвого человека. Часть 4. О борьбе с трезвостью

В 2008 году посетил слет международных трезвеннических сил страны. На неделю оказался в трезвом обществе. В этом обществе были и буддисты, и атеисты, и христиане, и язычники, и мусульмане. Но было ощущение, что это лучшее общество, которое я когда-либо видел. Ведь люди с трезвым рассудком всегда могут между собой договориться. Если и были конфликты, то всё было в рамках дискуссий, полемик. Было очень интересно.
 
Именно после этого слёта начал читать лекции в школах г. Орска.На дворе 2011 год. Сакральное спаивание русского народа продолжается. Власти боятся до выборов поднимать акцизы на алкоголь и табак до нормальных пределов. Еда дороже чем в Европе, зато алкогольный и табачный яд по самым низким ценам в мире (или одним из самых низких).
 
В материале Маховик истребления русских алкогольным и табачным ядом перед "выборами" не снизит скорость рассказывал, что все основные полумеры  по отрезвлению намечены на послевыборный период. Это и не удивительно. Хотя недавно есть и хорошие новости: пивное пойло наконец-то приравняли к алкоголю. Правовой абсурд подходит к своему концу. Только вот осуществление геноцида продолжается.  
 
В  2011 году родилось интересное движение "Русские пробежки". И какова реакия властей? Начали закрывать бегающих ребят, задерживать под любым предлогом. Об этом идиотизме я писал в прошлых заметках. Например "Пропаганда идей трезвости — экстремизм". При задержаниях дебилы-полицейские разъясняют, что  алкоголь оказывается является важной частью российской культуры, а потому антиалкогольная пропаганда направлена на "раскачивание лодки" и дестабилизацию обстановки в стране.
 
Так же ребятам вменяют разжигание национальной розни за то, что в своей безобидной спортивной пропаганде они делали акцент на слове "Русский". Отчасти конечно: если население в определённый час протрезвеет и поймёт, что его обокрали, что его истребляют, то властным структурам будет невозможно удерживать их нефтегазовую лодку, плывущую по костям населения России.
 
После того, как наша «правоохранительная система» вдоволь набегалась за трезвыми подростками по всей России, этап борьбы с движением приобрёл поистине маразматический характер. Новое руководство Челябинской области начало чинить препятствия в проведении ежегодной 22-й школы-слёта трезвеннических движений России и стран СНГ «Еланчик 2011», который проходил  с 1 по 7 июля в Челябинской области на оз. Песчаное, на территории пионерского лагеря "Чайка".
 
Большинство организаторов слёта и часть участников знаю лично: прекрасные люди. Препятствие такому мероприятию — за гранью добра и зла. Участников слёта долго не пускали на территорию. предлагали уехать туда, откуда приехали.  Только вот мнение моё такое, что нужно обращаться не к Медведеву-Путину, а к народу. Ведь такие действия властей лишь говорят об опасности трезвеннической идеологии для нынешнего паразитического строя. Трезвого человека труднее обмануть, в рабство же его обратить вообще невозможно.
 
У данной истории счастливый конец — архаровцы занималишь лишь охраной слёта, не чинив людям значительных препятствий, но могло быть всё по-другому.

Источник: Dymovskiy.name

Смотрите также

21.07.2011 00:06 Медведев запретил продавать пиво в палатках (Видео)

20.07.2011 07:17 На Байкале стартовал слет российских трезвенников

16.06.2011 10:19 Госдума хочет запретить продажу пива по ночам

31.05.2011 04:43 За ночную продажу алкоголя лишат лицензии

22.05.2011 14:40 В Ульяновской области теперь запрещена продажа крепкого алкоголя по выходным и праздникам

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 1 Показать