Общество

29.07.2011 19:50
Медведев потребовал наказать виновных в гибели "Булгарии". Фото с сайта www.lrnews.ru

Медведев потребовал наказать виновных в гибели "Булгарии". Фото с сайта www.lrnews.ru

Медведев призвал наказать виновников аварии теплохода "Булгария"

Выступая на совещании с министрами силового блока, Президент РФ Дмитрий Медведев снова потребовал разобраться и наказать виновных в гибели теплохода "Булгария". К ответственности, по его словам, необходимо привлечь широкий круг лиц. Этого требуют как правовые, так и этические соображения.
 
"Необходимо разобраться в том, что произошло, изобличить и наказать виновных. Я еще раз отмечаю, что это должно быть сделано в отношении широкого круга лиц, причастных к совершению преступления, включая организаторов этого бардака, а не только стрелочников и зиц-председателей и прочих полуслучайных людей, которые попали в орбиту этого дела," – заявил Медведев.
 
Глава следственного комитета Александр Бастрыкин сообщил о том, что список возможных виновных, причастных к крушению теплохода, уже составлен. Причиной трагедии стало плохое техническое состояние "Булгарии".

Смотрите также

27.07.2011 13:08 В самом центре Москвы расклеены плакаты "Капитан Россия", на которых изображен Дмитрий Медведев

20.07.2011 16:14 Почему Путин - краб, Медведев - шмель, а Ленин - гриб?

14.07.2011 10:01 Медведев пойдет на второй президентский срок, не соперничая с Путиным

11.05.2011 10:04 Письмо к президенту

11.04.2011 19:21 За что рыбаки Медведеву в ноги кланяются?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.