Общество

31.08.2011 14:00
МФТИ восстановил студентов, сдававших ЕГЭ за школьников. Фото с сайта za-nauku.mipt.ru

МФТИ восстановил студентов, сдававших ЕГЭ за школьников. Фото с сайта za-nauku.mipt.ru

МФТИ восстановил сдавших за выпускников ЕГЭ студентов

Все студенты, сдававшие ЕГЭ за школьников, восстановлены в МФТИ. Такое решение сегодня, 31 августа, принял ученый совет Московского физико-технического института.
 
"Отчисленные студенты направили в Ученый совет заявление с просьбой о зачислении обратно в институт. Эти заявления мы сегодня обсуждали вместе с деканом и преподавателями факультетов и практически единогласно решили всех ребят восстановить", - рассказал ректор МФТИ Николай Кудрявцев.
 
Сейчас готовится приказ о восстановлении отчисленных. Они будут зачислены на те же курсы. Приказ о восстановлении будет подписан 1 сентября.
 
"Решение о восстановлении студентов принято приемной комиссией. Приказ будет подписан завтра. Они продолжат обучение, не потеряв года", - говорит ректор.
 
Напомним, что из института были отчислены пятеро студентов четвертого курса, которые сдали экзамены за выпускников. Они были задержаны полицией. Студенты сами написали прошения отчислить их из института.

Смотрите также

24.06.2011 18:18 Действительно ли финские школы лучше в мире?

24.06.2011 13:53 Почему британские студенты предпочитают сами платить за свое обучение… в Голландии?

23.05.2011 00:53 Полицай из школы милиции II. О фальшивых ученых степенях, уголовниках и пьяницах в Саратовском Юридическом институте МВД (СЮИ МВД)

09.03.2011 18:04 Почему молодые ученые уезжают из России?

13.08.2010 17:48 В 2010 году выпускников вузов ждет безработица

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.