Общество

04.09.2011 20:20
"Синие ведерки" дождались реакции ГИБДД на видео с машиной Михалкова. Фото с сайта spbvoditel.ru

"Синие ведерки" дождались реакции ГИБДД на видео с машиной Михалкова. Фото с сайта spbvoditel.ru

В ГИБДД наконец-то дали ответ "Синим ведеркам" на видео с машиной Михалкова

Движение автомобилистов "Синие ведерки" наконец-то получило ответ из ГИБДД по поводу Никиты Михалкова, нарушившего правила дорожного движения.
 
Напомним, что 28 мая 2011 года джип Range Rover, который закреплен за режиссером Никитой Михалковым, дважды выехал на встречную полосу, обгоняя попутный поток. Общество "Синие ведерки" предоставило в качестве доказательства видеозапись. В ГИБДД заявили, что начали проверку записи.
 
Спустя два с половиной месяца полицейские дали им ответ. Причем человек, сидящий в машине, был назван ими "неизвестным гражданином".
 
"В отношении неизвестного гражданина, управлявшего 28 мая 2011 года автомобилем Range Rover со знаком А375МР97, в действиях которого усматриваются два состава административного правонарушения по ч.4 ст.12.15 КРФоАП "Выезд в нарушении правил дорожного движения на сторону дорогу, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью третьей настоящей статьи" возбуждены два дела об административной ответственности", - говорится в сообщении ГИБДД.
 
Активист "Синих ведерок" отмечает, что с момента самого правонарушения прошло уже больше 3 месяцев. До сих пор не было суда, что противоречит закону. По его словам, подобные дела рассматриваются судом в течение трех месяцев с момента правонарушения.
 
"У меня вопрос к ГАИшникам - вам самим не стыдно? Ведь Бесагон ехал по встречке прямо напротив вашего центрального здания!", - вопрошает один из представителей "Синих ведерок".

Смотрите также

30.08.2011 23:26 Пожизненное лишение водительских прав озолотит полицаев

26.08.2011 19:07 Как не попасть на деньги при аренде машины в Европе (на примере Италии, Хорватии, Испании, Болгарии)

19.08.2011 17:38 Автомобили за миллион долларов, или нереальные грезы правильных пацанов

09.08.2011 11:02 Массаж в дороге: на чем ездят руководители Следственного комитета

19.07.2011 12:07 Процедуру техосмотра существенно облегчат

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.