Общество

07.11.2012 20:45
Блогер Навальный рассказал о том, как он видит причины отставки Сердюкова с поста министра обороны. Фото с сайта uznayvse.ru

Блогер Навальный рассказал о том, как он видит причины отставки Сердюкова с поста министра обороны. Фото с сайта uznayvse.ru

Блогер Навальный рассказал о том, как он видит причины отставки Сердюкова с поста министра обороны

Алексей Навальный в своем ЖЖ наглядно и доступно рассказал о своем видении увольнения Анатолия Сердюкова с моста Министра обороны. Выглядит сказочно, но очень понятно.
 
Причины и следствия соблюдены. История с названием «Кадры решают все», рассказанная в Livejournal Алексеем Навальным раскрывает интимные подробности жизни высокопоставленных чиновников, вспоминает, кто кем был много лет назад (Сердюков, например, работал в мебельном магазине) и напоминает об общечеловеческих ценностях, например, о той, что радостями жизни необходимо делиться.
 
Публикацию тут же оценили другие блогеры. Многие высказывают благодарность Навальному за то что он «раскрыл глаза на действительность» и не побоялся рассказать о собственной точке зрения. Оценивают и перспективы теперь уже бывшего опального министра. «Шансы Сердюкова заняться любимым делом, изготовлением мебели, хотя бы даже и в одной из исправительных колоний, с каждым днём только растут», - написал один из пользователей.
 
В связи с это историей вспоминают и мафиози, знаменитых на весь мир: «Помнится, Аль Капоне посадили вообще за неуплату налогов», - прокомментировали блог Навального.
 
Всего за один день публикацию прокомментировали более полутора тысяч раз. И пока никто из пользователей ЖЖ открыто не упрекнул Навального во вранье.
 


Источник: Uznayvse.ru

Смотрите также

07.11.2012 13:13 Посадят ли господина бывшего министра обороны РФ Сердюкова, или как обычно дадут новый не менее значимый пост?!!!

14.03.2012 16:20 Министр обороны России Анатолий Сердюков лобирует интересы НАТО и хочет сделать из России перевалочный пункт войск НАТО

20.06.2011 23:57 Российская армия осталась без запчастей. Государственный оборонный заказ на 2011 год в плане закупки запасных частей сорван, и виноват в этом министр МО РФ господин Сердюков

09.06.2011 17:27 "Власть Семей-2011. Правительство. Часть 1." Сердюков Анатолий Эдуардович

07.11.2012 18:33 Сергей Шойгу принял «ядерный чемодан» у Анатолия Сердюкова

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 1 Показать