Общество

01.12.2012 06:27
Сахалинские власти решили жестко бороться с алкоголизмом. Фото с сайта uznayvse.ru

Сахалинские власти решили жестко бороться с алкоголизмом. Фото с сайта uznayvse.ru

Сахалинские власти решили жестко бороться с алкоголизмом

Алкоголизм – одна из основных проблем в РФ.
 
Областное правительство Сахалинской области рассмотрело и одобрило программу под названием «Снижение масштабов использования алкогольной продукцией и профилактике алкогольной зависимости среди населения Сахалина на 2013-2014 год».
 
Потребление алкогольной продукции поднимается с каждым годом, в результате чего поднимается количество алкогольных психозов на душу населения, а также растет смертность от употребления суррогатов спирта, особенно среди лиц трудоспособного возраста.
 
Свою борьбу с алкоголизмом уже начали многие организации, которые борются с распространением алкоголя по-своему, в ожидании большего эффекта. Некоторые делают это с помощь лекарственных средств, а другие с помощью гипноза и кодирования. Многие в наше время предпочитают лечение алкоголизма на дому, так как это более эффективно, анонимно и доступно. Такое лечение позволяет в кротчайшие сроки получить положительные результаты.
 
Из лекарственных средств в борьбе с алкоголизмом будут применять препарат «Налтрексон», который выводит из запоя около 80% больных. Также в Сахалине уже внедряют метод «биологической обратной связи, направленный на коррекцию психоэмоционального состояния».

Источник: Uznayvse.ru

Смотрите также

05.10.2012 10:11 Шесть неожиданных применений для обычного пива

04.03.2011 17:45 Откровение: "Прошу винить в моей смерти родителей!"

26.11.2012 23:40 По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения: Россияне стали меньше пить

22.10.2012 15:40 В Молдавии таможенник и двое сотрудников пограничной полиции задержаны пьяными за рулем

10.10.2012 09:06 "Алкоголь в малых дозах безопасен в любом количестве". Нарколог рассказал, сколько можно пить

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.