Общество

04.12.2012 13:16
Кэтрин Миддлтон и принц Уильям официально объявили, что станут родителями. Фото с сайта newsliga.ru

Кэтрин Миддлтон и принц Уильям официально объявили, что станут родителями. Фото с сайта newsliga.ru

Кэтрин Миддлтон и принц Уильям официально объявили, что станут родителями

Британские подданные ликуют: супруга их любимца принца Уильяма, леди Кэтрин Миддлтон станет мамой. Эту информацию в понедельник, 3 декабря, официально подтвердил королевский двор, добавив, что королева, герцог Эдинбургский, принц Уэльский, герцогиня Корнуоллская, принц Гарри и другие члены обеих семей «очень рады новостям».
 
Напомним, герцог и герцогиня Кембриджские официально стали мужем и женой в апреле прошлого года. В настоящее время леди Кэтрин находится в больнице, так как утром она почувствовала некоторое недомогание. Так как срок беременности пока небольшой, Ее королевское Высочество пробудет там в течение нескольких дней, а после еще некоторое время будет отдыхать.
 
Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон поспешил направить свои поздравления счастливым супругам через «Твиттер», отметив, что принц Уильям и Кэтрин Миддлтон станут прекрасными родителями. К слову, первенец пары, очевидно, по новым законам Соединенного Королевства, станет наследником престола, четвертым в очереди британского престолонаследия.

Источник: newsliga.ru

Смотрите также

29.04.2011 17:28 Состоялась торжественная церемония бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон (ФОТО)

28.03.2011 14:53 Почему принц Уильям считает брачный контракт необходимостью, а россияне – доказательством нелюбви к Кейт?

23.11.2012 12:30 После фото принца Уильяма базе ВВС пришлось менять пароли

22.11.2012 10:45 Принц Уилльям случайно выдал военные тайны

05.11.2012 11:13 За голую Кейт Миддлтон посадят в тюрьму

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.