Общество

09.12.2012 16:49
Хамство и нецензурная брань российских чиновников покоряют интернет. Программа "Метла". Фото с сайта ntv.ru

Хамство и нецензурная брань российских чиновников покоряют интернет. Программа "Метла". Фото с сайта ntv.ru

Хамство и нецензурная брань российских чиновников покоряют интернет

Программа «Метла» телеканала НТВ решила составить специальный рейтинг кадров хамства и нецензурной брани среди наиболее харизматичных российских чиновников. Многие чиновники стали уже звездами интернета и сорвали банк по количеству просмотров, покорив интернет-пользователей своим хамским поведением.
 
Уверенную победу в номинации «Метлы» под названием «Блеф года, или не того Владимира друг» одержал чиновник из Астрахани, депутат областной думы от ЛДПР Андрей Иванцов. В полицейском участке, куда привезли Иванцова после правонарушения, он утверждал, что является «неприкосновенным человеком, человеком страны и вообще – человеком Путина».
 
В номинации «Нервы ни к черту» побеждает Александр Соболенко, глава Всеволжского района Ленинградской области. Бывший боксер очень не любит общаться о проблемах ЖКХ. Люди ему о насущном, а он им – хук справа. Не фотогеничен сегодня Александр, зачем же вы его на камеру-то снимаете?
 
Победу в номинации «Не согрешишь – не покаешься, и так два раза» одерживает бездействующий глава Бузулукского района Оренбургской области Владимир Садов. Самому губернатору области пришлось извиняться перед сотрудниками ГИБДД за разговор с ними Садова. Переборщил немного с матерками, видно не ожидал, что все пишет бдительная камера.
 
В фееричной номинации «Котлета судьбы, или он тоже чей-то друг» почетное первое место занял повар столовой, расположенной в кемеровской администрации, Анатолий Свечников. Кашевара задержали сотрудники ППС за буйное поведение возле здания драматического театра. Тянет их к культуре, и ничего с этим не поделаешь.
 
Главный приз в номинации «мандаты с шестом» достался Валентину Соловьеву, депутату областной думы города Тулы. Так вышло, что заместителя главы комиссии по регламенту и депутатской этике задержали в одном из городских стриптиз-клубов, где он устроил пьяный дебош.
 
Говорить о вопиющих случаях поведения наших чиновников можно бесконечно долго. Люди, чьим призванием должна стать демонстрация всего положительного и прекрасного на личном примере, ведут себя зачастую хуже, чем представители малообразованных слоев общества. Стыдно должно быть, господа, стыдно.

Источник: ЕВРОСМИ

Смотрите также

06.11.2012 10:34 Чем объясняется любовь попугаев к крепкому словцу?

20.12.2010 15:22 Как я был фанатом "Спартака"

21.09.2010 17:58 Сказ о том, как воздушный шар парижанам дышать помогал

20.08.2010 17:11 Курьезы для раздумий и стили жизни: человек, который живет без денег

09.12.2012 13:32 Отец и сын хотели сдать авиабомбу на металлолом

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.