Общество

15.03.2012 11:53
Геи в Госдуме. Фото с сайта peter-vestnik.ru

Геи в Госдуме. Фото с сайта peter-vestnik.ru

Геи в Госдуме

В Думе только и разговоров, что о геях... Недавно в Петербурге был принят очередной закон, согласно которому пропаганда нетрадиционной сексуальной ориентации отныне приравнивается к пропаганде педофилии. За подобные действия с граждан намерены взимать штраф в размере 5 тыс. рублей, с должностных лиц - 50 тысяч, с юрлиц - от 250 тыс. до полумиллиона рублей. Однако надо ли говорить, что в высших эшелонах власти приверженцы однополой любви также присутствуют... По подсчетам психологов, в Госдуме их может насчитываться до 15%.
 
Врачи давно заметили, что доминирование мужчин в политике нередко приводит к гомосексуализму. Причина проста. Как уверяют медики, одна из самых серьезных проблем этого "слоя" – необходимость самоконтроля. Из-за постоянного напряжения появляется " синдром хронической усталости", как следствие – ослабление "мужского здоровья".
 
"Политики очень скоро становятся импотентами, потому что устают и сублимируются настолько, что вначале им секса как такового не хочется, а потом они привыкают к этому и физически слабеют", - рассказал newizv.ru  психолог, академик РАЕН Евгений Шапошников.
 
В высших эшелонах власти "голубые" присутствовали всегда. Так, например, при императоре Николае I самым высокопоставленным гомосексуалистом считался министр народного просвещения граф Уваров. Как раз в то время сложились основные признаки отечественной гей-субкультуры: появились свой жаргон, опознавательные знаки в одежде и поведении, излюбленные места встреч и свои кумиры. При Николае II свою любовь к мальчикам не особенно скрывали генерал-губернатор Москвы великий князь Сергей и министр иностранных дел граф Ламсдорф. В советские же времена в мужских объятиях обожал нежиться нарком иностранных дел Чичерин.
 
Вячеслав Володин на втором плане. Фото с allnews4.me
Что же касается дней сегодняшних... Поговаривают, что первый замруководителя администрации президента Вячеслав Володин также гей. Известный политолог Станислав Белковский данный факт подтверждает, добавляя: "Меня откровенно оболгало одно информационное агентство. Оно сообщило, что я якобы на пресс-конференции заявил, что шеф путинского аппарата, вице-премьер Вячеслав Володин, может стать первым геем на посту спикера Государственной Думы. Разумеется, ничего подобного я сказать не мог. Ибо, будучи политологом (т.е. медиакомментатором политики без определенных занятий) со стажем, я давно знаю, что первым спикером-геем был Геннадий Селезнев (1996–2003). И потому Вячеслав Володин, при всем к нему уважении, способен стать лишь вторым". Для тех, кто не в курсе "нетрадиционных" новостей Госдумы следует уточнить, что интимные отношения Селезнева с известным певцом стали в свое время одной из основных причин, по которой руководство компартии заняло столь жесткую позицию в вопросе об уходе чиновника с поста спикера парламента. Впервые эти скандальные отношения были освещены газетой Stringer еще в 2000 году. Однако "твердые зюгановцы" смогли избавиться от "голубого пятна", компрометирующего их в глазах консервативно настроенных избирателей, только в мае 2002 года
 
Любопытно, что Борис Грызлов в свое время был также замечен с мальчиками... Вырезка из статьи "Грызлов - гей и потому его выгнали из Думы" данный факт косвенно подтверждает. "Понимаешь, мы давно обратили внимание, что Грызлов повсюду таскает за собой одного парня из Питера. Юрий Шувалов. Познакомились они там на какой-то политтусовке. Грызлов старше его на 15 лет.  Когда сам стал депутатом "Единства" - перетащил его в Москву, устроил руководителем аппарата фракции. Когда Путин в начале 2000-х назначил его министром  МВД - перевел туда этого мальчонку и назначил начальником Центра общественных связей... Говорят, Путину могли доложить, и тот просто решил убрать его из новой Думы", - поведал изданию newsland.ru аноним из Госдумы.  
 
В заключение хотелось бы сказать, что высших эшелонах власти смена традиционной ориентации коснулась и женщин. Адаптируясь к мужскому окружению, дамы-политики стали более решительными. Женственность сменилась мужественностью. Евгений Шапошников поясняет: "Активная политическая деятельность способствовала гормональной перестройке организма, когда количество женских половых гормонов уменьшается, что повлияло на внешний вид и психику".

Илларион А. Симонов, Журналист BCM.ru
Все публикации этого автора (257)



Смотрите также

12.03.2012 02:19 Петербургский "Выход": мы не пойдем на гей-парад, мы оспорим закон о запрете ЛГБТ-пропаганды в суде

11.03.2012 14:40 Губернатором Петербурга подписан закон против пропаганды гомосексуализма

06.03.2012 12:25 Геи помогут России победить на "Евровидении" в Баку

Другие публикации этого автора

14.03.2012 10:52 Страшные подробности жизни семьи Пороховщиковых

13.03.2012 12:22 Столичные власти облегчат жизнь митингующим

12.03.2012 18:46 Подробности хищения девочки в Брянске. ФОТО

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 6 Показать