Общество

14.06.2012 15:20
Более 3% выпускников не сдали ЕГЭ по русскому языку. Фото с сайта chuvsite.ucoz.ru

Более 3% выпускников не сдали ЕГЭ по русскому языку. Фото с сайта chuvsite.ucoz.ru

ЕГЭ по русскому языку не сдали более 3% школьников

Около 3,1% школьников не сдали ЕГЭ по русскому языку в этом году. Отметим, что в прошлом году проваливших сдачу русского языка было более 4% выпускников.
 
Чтобы экзамен был засчитан, необходимо было набрать минимум 36 баллов.
 
В этом году 100 баллов за экзамен по русскому языку из 827 тысяч сдававших набрали 1 тысяча 897 человек. Все высокобалльные работы из Республики Калмыкия, при этом, будут перепроверены. Такое решение принял Рособрнадзор.
 
Напомним, что результаты ЕГЭ по русскому языку влияют на получение аттестата. Если ученик не смог набрать минимальное количество баллов, то он может пересдать экзамен 20 июня или в другой резервный день по решению Государственной экзаменационной комиссии. Однако для этого необходимо преодолеть минимальный порог ЕГЭ по математике.

Смотрите также

21.01.2012 17:00 Лучший директор саратовского лицея потерял доверие властей сразу после выборов 4 декабря или "Спецоперация "С Новым годом!"

19.08.2011 14:05 Омская мэрия потворствует поборам со школьников

17.08.2011 17:09 Как подготовить ребенка в школу дома

21.06.2011 18:09 Троянский червь образования под названием "ЕГЭ" вводит сбой в программу обучения и умы детей

15.06.2011 20:46 Очередные махинации при сдаче ЕГЭ

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.