Общество

18.06.2012 17:10
Экс-сотрудница "Аэрофлота" заняла должность офис-менеджера москофского филиала "Вконтакте". Фото с сайта yellowpress.ws

Экс-сотрудница "Аэрофлота" заняла должность офис-менеджера москофского филиала "Вконтакте". Фото с сайта yellowpress.ws

Бывшую стюардессу "Аэрофлота", уволенную за высмеивание "говномашины", взяли на работу "ВКонтакте"

Экс-сотрудница "Аэрофлота" Екатерина Соловьева с недавних пор занимает должность офис-менеджера москофского филиала "Вконтакте". Теперь девушка "будет обеспечивать комфортные условия полета офиса "ВКонтакте", расположенного в Москве".
 
По словам заместителя генерального директора социальной сети Ильи Перекопского, Екатерина извлекла урок из своей ошибки. Поэтому компания решила ее поддержать и "принять на борт". За травлей "беззащитной девушки" было "больно наблюдать".
 
Напомним, после исчезновения самолета Sukhoi Superjet-100 в Индонезии пользователь с ником 4katrin в Твиттере опубликовал скандальную запись, возмутившую пользователей микроблога. Оказалось, что аккаунт принадлежит бортпроводнице "Аэрофлота" Екатерине Соловьевой.
 
"А че, суперджет рухнул?! Хахаха! Говномашина! Жаль не в "Аэрофлоте", на один бы стало меньше, а может и вовсе продали их обратно кому-нибудь!" - написала девушка. Позже запись была удалена, однако многие пользователи успели сделать скриншоты. После этого "Аэрофлот" уволил злорадствовавшую сотрудницу "по соглашению сторон".

Источник: yellowpress.ws

Смотрите также

08.12.2011 18:41 Основатель "ВКонтакте" проигнорировал требования ФСБ

19.04.2011 18:54 Пользователям "ВКонтакте" пора ставить диагноз!

22.05.2012 12:10 В Турции заблокирован доступ к "ВКонтакте"

10.05.2012 12:45 Николай Валуев поссорился с основателем соцсети "ВКонтакте" Павлом Дуровым

21.04.2012 18:00 "Вконтакте" избавит пользователей от "ботов"

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.