Общество

29.07.2012 09:40
В Москве прошел "Народный марш Свободы "Жаркий июль". Фото с сайта www.ria.ru

В Москве прошел "Народный марш Свободы "Жаркий июль". Фото с сайта www.ria.ru

В Москве прошел митинг и концерт в поддержку жителей Крымска

Во время акции организаторы собирали деньги для пострадавших от наводнения 7 июля.
 
В Москве прошло шествие и митинг в поддержку жертв наводнения в Краснодарском крае. Акция "Жаркий июль. Крымск, мы с тобой!" состоялась в субботу возле Центрального дома художников (ЦДХ).
 
Участники шествия собрались в 13.30 мск у памятника Петру I на Крымской набережной, затем они прошли до здания ЦДХ. Митинг начался в 15.00 мск, затем состоялся концерт. Всего в акции приняли около 50 человек.
 
Одной из целей мероприятия был сбор денежных пожертвований для пострадавших от наводнения. В ходе акции проведения звучали призывы ехать Крымск в качестве волонтеров и помогать жертвам бедствия, сообщает "РИА Новости".
 
Напомним, что наводнение обрушилось на Кубань в ночь на 7 июля. Наибольший урон от стихии был нанесен городу Крымску. В результате ЧП, по данным МЧС, погиб 171 житель города.

Источник: izvestia.ru

Смотрите также

03.07.2012 15:59 Рок событий 6 мая. Прогулками литераторов нашу власть, конечно, не испугаешь, но ведь и ОМОНом она не сумеет удержать ситуацию в своих руках

26.06.2012 15:49 Протест 12 июня

13.06.2012 19:14 Революция в России не будет походить на "либерально-буржуазный фестиваль" оппозиции

09.06.2012 14:22 Скандальный закон о митингах вступил в силу

22.05.2012 17:03 Власть отделилась от народа ОМОНом

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.