Общество

27.08.2012 20:45
Дмитрий Гудков и Илья Пономарев разоблачают. Фото РИА Новости.

Дмитрий Гудков и Илья Пономарев разоблачают. Фото РИА Новости.

Не народные слуги, раскрыт тайный бизнес депутатов "Единой России"

В частности, в расследовании, к примеру, упомянут экс-глава Росмолодежи Василий Якеменко, который вместе с соратником Ильей Костуновым владеет 70% акций ООО "Консалтинг менеджмент стратегия", а также депутат Григорий Аникеев, владеющий предприятиями ЗАО "Дельта", ЗАО "Веста" и ЗАО "Норта", пишут "Ведомости".
 
Отдельным пунктом в расследовании Гудкова и Пономарева стоит председатель комитета по труду и социальной политике Андрей Исаев, который не только приобрел земельные участки и квартиры в России и за рубежом, стоимость которых значительно превышает совокупный доход его семьи, но также стал акционером некой ЗАО "Ай джи пи групп".

Источник: Sobesednik.ru

Смотрите также

08.08.2012 14:20 Обращение Калининградского стачкома. На этой неделе Калининградский стачком проводит стачку работников Калининградского филиала почты России

07.08.2012 14:14 Скандал в "Большом правительстве" Дмитрия Медведева, в экспертном совете люди не дававшие на это согласия (Видео)

06.07.2012 16:30 Назначили сумасшедшей. Болеть гепатитом С опасно для психики

03.07.2012 14:52 Странные совпадения из "Списка Магнитского"

19.05.2012 14:36 Алкогольный гороскоп по знакам Зодиака

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.