Общество

16.02.2013 22:20
Школьники Челябинска с понедельника возобновят учебу. Фото с сайта eurosmi.ru

Школьники Челябинска с понедельника возобновят учебу. Фото с сайта eurosmi.ru

Школьники Челябинска с понедельника возобновят учебу

Как стало известно, об этом заявил непосредственно министр Пучков, по его словам, ситуация не должна отобразиться на учебном процессе детей, поэтому все школы и садики, получившие повреждения при падении метеорита, должны быть отремонтированы соответствующим образом.
 
Школы и детские сады, которые получили множественные повреждения, уже к понедельнику должны возобновить работу в штатном режиме.
 
Напомним, при падении болида, общие повреждения города изменили его внешний вид, лишив дома и заведения стекол.  На беду Челябинска откликнулись соседи из Тюмени, предложив помощь и ресурсы по восстановлению города.
 
Также министр в оперативном порядке заявил о масштабной проверке уровня радиации после падения метеорита и приказал постоянно отслеживать любые изменения в радиационном и химическом фоне.
 
В данный момент группы исследователей и специалистов работают в районе озера Чебаркуль, где согласно официальной версии упал метеорит. В первую очередь идет проверка воды, а дайверы безуспешно ищут метеоритные обломки.

Источник: ЕВРОСМИ

Смотрите также

18.02.2012 15:09 Осколок Вселенной

08.10.2011 14:55 Тунгусский метеорит (продолжение)

08.10.2011 03:00 Тунгусский метеорит

18.07.2011 10:06 Тунгуска — Чернобыль, только без радиации

17.04.2011 06:08 Тунгусский взрыв

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.