Общество

08.03.2013 18:26
Кейт Миддлтон мечтает назвать свою дочку Дианой. Фото с сайта eurosmi.ru

Кейт Миддлтон мечтает назвать свою дочку Дианой. Фото с сайта eurosmi.ru

Кейт Миддлтон мечтает назвать свою дочку Дианой

Совсем недавно, 6 марта, во время своего официального визита в город Гримсби герцогиня Кембриджская, находящаяся в «интересном положении», случайно проговорилась о том, что ждёт дочку. Прошло всего два дня, а британские журналисты уже узнали о том, как Кейт Миддлтон и принц Уильям собираются назвать ещё не родившуюся наследницу британского престола.
 
По сведениям британского издания LOOK, в расширенный список «самых подходящих имён» принц Уильям и Кейт Миддлтон включили: Елизавету, Диану, Викторию, Фрэнсис, Марию, Анну и Элис.
 
Однако в настоящий момент супруги больше всего склоняются к тому, чтобы назвать свою дочку либо Елизаветой, либо Дианой. Оба этих имени тесно связаны с британской королевской семьёй. Елизаветой зовут бабушку принца Уильяма - нынешнюю королеву Великобритании. Имя Диана носила мать принца Уильяма - принцесса Уэльская, трагически погибшая во Франции в 1997 году.
 
Британские журналисты особо отмечают, что если у Кейт Миддлтон действительно родится дочка, то по новому закону эта девочка будет реально претендовать на британский престол. Поэтому было бы здорово, говорят журналисты из LOOK, если бы в один из прекрасных дней на британский престол взошла Елизавета III.
 
Вот только согласятся ли с этим желанием принц Уильям и Кейт Миддлтон, пока не понятно. Ведь в настоящий момент они больше склоняются к имени Диана.

Источник: ЕВРОСМИ

Смотрите также

06.02.2012 15:18 60 лет назад на дереве в Африке Елизавета II стала королевой

20.07.2011 10:19 В любовь Шарлин Уиттсток и принца Монако больше не верят

14.07.2011 09:24 Медовый месяц князя Монако грозит обернуться разводом - виноват тест на отцовство

04.03.2013 09:07 Букингемский дворец раскрыл новые подробности опасной болезни 86-летней королевы Елизаветы II

20.02.2013 15:39 Кейт Миддлтон боится рожать (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.