Общество

24.03.2013 19:37
Ксения Собчак не поверила в версию о самоубийстве Бориса Березовского. Фото с сайта newsliga.ru

Ксения Собчак не поверила в версию о самоубийстве Бориса Березовского. Фото с сайта newsliga.ru

Ксения Собчак не поверила в версию о самоубийстве Бориса Березовского

Смерть Бориса Березовского стала одной из самых обсуждаемых новостей рунета. Многие люди, лично знавшие опального олигарха либо сведущие в подобных вопросах, пожелали высказать свое мнение по этому поводу. Например, Ксения Собчак в своем блоге призналась, что не верит в то, что Березовский совершил самоубийство. «Добровинский написал,  что Березовский сознательно покончил собой. Я пока не верю в эту версию», - написала Ксения. Среди «твиттерян» нашлось немало тех, кто поддерживает Собчак и не верит в то, что скандальный бизнесмен мог свести счеты с жизнью.
 
Напомним, мертвого Бориса Абрамовича обнаружил его охранник в ванной комнате. В настоящее время полиция не делает никаких официальных заявлений, хотя, как стало известно западным телеканалам, наиболее состоятельными сейчас являются две версии: инфаркт либо самоубийство. Ранее также сообщалось, что в последние месяцы своей жизни Березовский признавался, что «его жизнь  не имеет смысла, и все кончено». Он хотел вернуться на родину и даже просил российского президента Владимира Путина дать ему такую возможность.

Источник: newsliga.ru

Смотрите также

24.03.2013 14:46 Последнее интервью Березовского: "Ничего я больше так не хочу, как вернуться Россию. Я потерял смысл жизни"

24.03.2013 14:47 Березовский написал Путину письмо с извинениями, - Кремль

24.03.2013 10:23 Впервые озвучена причина смерти Бориса Березовского

24.03.2013 09:11 В Великобритании из-за многомиллионных долгов покончил с собой Борис Березовский (Видео)

18.03.2013 14:06 Березовский избавится от "Красного Ленина" из-за долгов

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.