Общество

26.03.2013 14:59
Абрамович может подать в суд на РБК. Фото с сайта www.realestate.ru

Абрамович может подать в суд на РБК. Фото с сайта www.realestate.ru

Абрамович может подать в суд на РБК

Джон Манн, представитель миллиардера Романа Абрамовича, не исключил применения неких правовых действий в отношении РБК, распространившего информацию о якобы задержании олигарха в США.
 
«Конечно, мы это так не оставим. Но сейчас самое главное - донести до СМИ опровержение, чтобы все поняли, что это неправда! Затем надо выслушать РБК, надо дать им возможность объясниться, почему это произошло, и потом могут быть какие-то правовые действия с нашей стороны. Мы, конечно это все обсудим, но так как Роман Аркадьевич сейчас в США - из-за разницы во времени что-то будет ясно только к вечеру (по московскому времени)», - заявил Манн.
 
«Роман Абрамович не был задержан и не был допрошен ФБР. Информация адвоката Добровинского не соответствует действительности», - заявил Манн.
 
Тем самым он опроверг информацию адвоката Добровинского, согласно которой Абрамович был допрошен ФБР по делу о коррупции при выборе страны-хозяйки ЧМ-2018 по футболу.
 
Ранее Манн опровергал и задержание Абрамовича, при этом подтверждая, что бизнесмен сейчас действительно находится в Соединенных Штатах.
 
В нью-йоркском отделении также ФБР опровергали сообщения об аресте Абрамовича в Америке.

Источник: www.rosinfonet.ru

Смотрите также

17.02.2011 16:57 Оплата перехода Торреса – мелочь для Абрамовича

26.03.2013 04:42 Новость о задержании Романа Абрамовича вызвала панику на бирже

03.07.2012 10:45 Старшая дочь олигарха Абрамовича соблазнила бойфренда Линдси Лохан

05.01.2012 15:37 На новогодней вечеринке Романа Абрамовича жены магнатов резко помолодели

29.12.2011 17:24 Абрамович и Жукова закатят новогоднюю вечеринку на 300 человек

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.