Общество

02.04.2013 07:25
Михаил Ефремов объявил беспощадную войну алкоголизму. Фото с сайта eurosmi.ru

Михаил Ефремов объявил беспощадную войну алкоголизму. Фото с сайта eurosmi.ru

Михаил Ефремов объявил беспощадную войну алкоголизму

Поклонники популярного актера Михаила Ефремова давно знают о пристрастии звезды к крепким алкогольным напиткам. Без рюмки спиртного не обходится практически ни один день актера. И Ефремов совершенно не скрывает того, что любит выпить.
 
Но, как уверяет актер, пьет он только после серьезных нервных потрясений, в число которых входят съемки, работа в театре или светская тусовка – в общем, все то, без чего не обходится ни один день артиста. Так вот и на любой премьере нового фильма или спектакля – первым делом Ефремов торопится не занять свое место в зале, а в бар, за бокалом.
 
Между тем родная сестра Михаила Ефремова рассказала журналистам НТВ, что тяга к спиртному у них с братом в крови. Их отец, знаменитый актер Олег Ефремов хоть и ценил редкие и качественные вина, после обильной дегустации часто переходил на обычную водку.
 
Сама сестра Ефремова долгое время лечилась от алкогольной зависимости после гибели старшего сына. Но, в конце концов, женщина смогла понять, что алкоголь не является обезболивающим и отказалась от выпивки. Теперь же с пагубной привычкой борется и Михаил Ефремов, правда пока безрезультатно.

Источник: ЕВРОСМИ

Смотрите также

20.03.2013 11:08 Русские пьют только дорогой алкоголь или стараются совсем не пить

05.10.2012 10:11 Шесть неожиданных применений для обычного пива

04.03.2011 17:45 Откровение: "Прошу винить в моей смерти родителей!"

12.03.2013 12:16 Ученые раскрыли секрет работы мозга алкоголиков

01.03.2013 15:37 Мгновенно отрезвляющие средства успешно опробованы на мышах

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.