Общество

05.04.2013 10:05
Экспертиза доказала подлинность мата Собчак в видео о детях. Фото с сайта obozrevatel.com

Экспертиза доказала подлинность мата Собчак в видео о детях. Фото с сайта obozrevatel.com

Экспертиза доказала подлинность мата Собчак в видео о детях

В звукозаписи скандального разговора про детей Ксении Собчак, где она нецензурно ругается из-за малышей с управдомом Ниной Васильевной, признаков монтажа не обнаружено. Заключение сделали специалисты в ЗАО «Центр независимых экспертиз».
 
Таким образом, аудиозапись телеведущей Ксении Собчак не содержит признаков монтажа. Примечательно, что сама Собчак в своем Instagram ранее написала, что "этот разговор – подделка: "Микс реальных фраз с голосовым подражанием".
 
Запись телефонного разговора, где слышно, как женщина с голосом, похожим на голос Ксении Собчак, скандалит с управляющей дома, потрясла русскоязычный Интернет несколько дней назад. На записи слышно, как Собчак ругается с управдомом Ниной Васильевной из-за соседских детей. Ее не устраивает, что рабочие начинают ремонт в десять утра, тем самым мешая ей спать, а прекращают во время тихого часа. Возмущенная собеседница не понимает, почему имеет меньше прав, чем дети, которых она обозвала "маленькими гаденышами".
 
Собчак в довольно резкой форме выразила свое отношение к маленьким детям. "У нас, сука, здесь детский сад, что ли, пусть, н.., живут вместе со своими детьми в детских, б.., домах, где все, б.., живут с детьми. Здесь взрослый дом для нормальных людей взрослых, понимаете, центр Москвы, и подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду", "Я детей не люблю.
 
Мне вообще наплевать на то, во сколько они спят, пусть спят в другом месте", "Мне насрать, б.., маленькие дети. Почему для вас маленькие дети важнее, чем я, понять не могу" – лишь неполный список цитат Собчак, в которых она недвусмысленно объясняет свое отношение к соседским детям. Телеведущая подытожила: "У меня детей не будет, не будет у меня детей. И не надо мне этого счастья".
 
После появления звукозаписи комиссар движения "Наши" Константин Голоскоков принял решение отдать ролик на экспертизу. Он не исключил, что в данном случае могла иметь место провокация. "Если это фэйк, нужно найти этих людей и наказать", – отметил представитель "Наших".
 
При этом он заявил, что если это действительно голос Ксении, то возникает много вопросов к ней. "В любой нормальной стране женщина-политик, которая делает такие заявление даже в частных беседах, едва ли может продолжать в политическую карьеру", – сказал Константин Голоскоков.
 
Первые результаты экспертизы не заставили себя ждать. Согласно выводам специалистов из ЗАО "Центр независимых экспертиз", "на звукозаписи признаков монтажа не обнаружено". "Итак, я действительно хотел помочь Ксении Собчак, найти и изобличить тех негодяев, которые дискредитировали ее созданием фэйкового матерного разговора о соседских детях. Но, к сожалению, нашел я лишь доказательства того, что разговор этот настоящий, а не фэйковый. Таким образом, признаков монтажа вот в этой записи разговора не обнаружено, – написал Голоскоков в своем "Живом журнале". – Хотя экспертизы еще продолжаются, можно уже с уверенностью говорить о том, что это реальный разговор Ксении Собчак".

Источник: Dni.ru

Смотрите также

14.09.2012 18:35 Футболки с Собчак в образе Богородицы опасны для жизни

11.09.2012 20:35 Собчак осталась без средств к существованию

30.08.2012 11:20 Петербургский чиновник угрожает Ксении Собчак судом из-за сообщения про евреев в Twitter

23.08.2012 09:17 Принцесса дружбы

09.08.2012 17:44 Собчак написала в Твиттере о суициде Валерии и Ваенги

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 1 Показать