Общество

10.04.2013 10:39
Лидер "Синих ведерок" рассказал о том, чем закончится скандал вокруг Павла Дурова, который предположительно задавил сотрудника ГИБДД. Фото с сайта sobesednik.ru

Лидер "Синих ведерок" рассказал о том, чем закончится скандал вокруг Павла Дурова, который предположительно задавил сотрудника ГИБДД. Фото с сайта sobesednik.ru

Лидер "Синих ведерок" рассказал о том, чем закончится скандал вокруг Павла Дурова, который предположительно задавил сотрудника ГИБДД

Во вторник, 9 апреля, стало известно, что машина «Мерседес» с регистрационными номерами О388МР98, за рулем которой неоднократно видели основателя популярной социальной сети ВКонтакте Павла Дурова, совершила наезд на инспектора ГИБДД. По словам лидера сообщества «Синие ведерки» Петра Шкуматова, Дуров сможет уйти от ответственности.
 
Как ранее сообщал «Собеседник.ру», инцидент произошел 5 апреля у Дома Зингера на Невском проспекте, где находится офис ВКонтакте. Согласно новым данным, нарушитель попытался скрыться с места происшествия, но не смог вырулить на трассу из-за припаркованных машин. После этого аварии внимание сотрудников ДПС отвлек охранник, а в это время водителю иномарки, которым, по мнению большинства интернета, мог быть именно Павел Дуров, удалось сбежать с места происшествия (подробности в материале Стали известны первые подробности об аварии автомобиля основателя Вконтакте Павла Дурова в Санкт-Петербурге)
 
Охранник, благодаря которому нарушителю удалось скрыться, уже задержан. Таинственный водитель автомобиля объявлен в розыск.
 
При этом лидер сообщества «Синие ведерки» Петр Шкуматов, который одним из первых сообщил о скандальном происшествии с участием автомобиля Павла Дурова, как сообщают СМИ, утверждает, что нарушитель сможет уйти от ответственности, даже несмотря на то, что ему грозит уголовное наказание.
 
Добавим, что официальные представители соцсети ВКонтакте комментируют кандал вокруг имени Павла Дурова через призму довольно глупого и неуместного в данной ситуации юмора. Так, пресс-секретарь ВК Георгий Лобушкин на своей странице разместил анекдот:
 
«- Георгий, а правда, что Павел Дуров сбил полицейского?
 
- В метро?
 
- Нет, на машине!
 
- У Павла Дурова нет машины. Да и в метро на ней не очень удобно».

Источник: Собеседник

Смотрите также

26.10.2011 15:11 "Выделенные полосы" для общественного транспорта на самом деле выделили для VIP-членовозов с мигалками

25.08.2011 23:26 Очередное авто с мигалкой в центре громкого столичного скандала

26.07.2011 18:15 Каста неприкасаемых

30.06.2011 13:14 Депутаты Госдумы отказались запрещать мигалки, считая проблему надуманной и раздутой

10.12.2010 13:52 Путин отправил водителей машин с мигалками обучаться этике

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.