Общество

14.04.2013 20:10
Стала известна реакция лидера Чечни Рамзана Кадырова на известие о том, что он, возможно, включен в американский "список Магнитского". Фото с сайта sobesednik.ru

Стала известна реакция лидера Чечни Рамзана Кадырова на известие о том, что он, возможно, включен в американский "список Магнитского". Фото с сайта sobesednik.ru

Стала известна реакция лидера Чечни Рамзана Кадырова на известие о том, что он, возможно, включен в американский "список Магнитского"

13 апреля глава Чечни Рамзан Кадыров завил, что сдал обратно в кассу авиабилет в США, узнав о том, что его фамилия включена в «список Магнитского».
 
«Я только что узнал от журналистов, что я, возможно, в каком-то "списке Магнитского". Я как услышал эту информацию, сдал билет в США и никогда его обратно не возьму», - заявил журналистам Рамзан Кадыров.
 
Кроме того, Рамзан Кадыров также вспомнил случай, когда власти США запретили даже въезд в страну принадлежавшей ему лошади, которая должна была участвовать в скачках. Лидер Чечни заявил, что его лошадь начала болеть и до сих пор страдает из-за того, что ее не пустили в Америку.
 
Между тем, Рамзан Кадыров отметил, что ему безразлично, есть он в «списке Магнитского» или нет. «Я гражданин России, патриот, люблю свою Родину. Сдал билет, и если даже меня не будет в этом списке, никогда ни куплю билет в Америку», - резко добавил он.
 
Напомним, что в опубликованную часть «списка Магнитского» попали 18 высокопоставленных чиновников из РФ; 16 из них американцы считают причастными к гибели юриста «Hermitage Capital» Сергея Магнитского, а еще двое - это уроженцы Чечни, подозревающиеся в причастности к убийству журналиста Пола Хлебникова и экс-телохранителя Рамзана Кадырова. Считается, что этот список будет дополнен после выяснения новых обстоятельств двух громких дел.

Источник: Собеседник

Смотрите также

16.03.2013 12:26 Кадыров назначил министром своего подписчика в Instagram

14.03.2013 19:36 Кадыров свезет в Чечню критиков своего инстаграма

28.02.2013 19:31 Глава Чечни Рамзан Кадыров презентовал курорт Ведучи

07.10.2012 02:23 Рамзан Кадыров запретил чеченцам стрелять на свадьбах

18.09.2012 12:30 Кадыров опроверг информацию о "списке смертников"

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.