Общество

30.04.2013 15:10
Вокруг Ксении Собчак разгорелся очередной скандал. Фото с сайта tv.akado.ru

Вокруг Ксении Собчак разгорелся очередной скандал. Фото с сайта tv.akado.ru

Вокруг Ксении Собчак разгорелся очередной скандал

На этот раз Ксения поскандалила со своим коллегой по оппозиции.
 
Согласно поступившей информации, один из журналистов Координационного совета оппозиции, Олег Кашин, выложил в «сеть» видео годичной давности, где запечатлена часть интервью Собчак. На записи Ксения дает оправдательную оценку действиям правоохранительных органов, которые проводили задержания и аресты некоторых участников беспорядков 6-го мая на Болотной площади.
 
Тогда, напомним, группа лиц закидывала стражей порядка кусками асфальта и прочими предметами, пытаясь прорвать оцепление. Собчак, комментируя нюансы этих событий, оправдала действия полиции и осудила провокаторов среди митингующих. Но прошло время, и буквально за год зачинщики беспорядков стали героями для оппозиции, а власть в лице ОМОНА – соответственно кровавой диктатурой.
 
Также не остались без изменений  и взгляды самой Ксении, которая теперь отказывается от своих слов и набрасывается на своего коллегу Кашина, за тот, что тот посмел ее уличить. В  качестве оправданий, Собчак ссылается на свою неопытность в той сложившейся ситуации, а также жалуется на преследование со стороны властей РФ ее деятельности. Но последнее звучит очень сомнительно, поскольку Ксения спокойно ведет свои передачи и без каких-либо затруднений передвигается по стране.

Источник: ЕВРОСМИ

Смотрите также

14.09.2012 18:35 Футболки с Собчак в образе Богородицы опасны для жизни

11.09.2012 20:35 Собчак осталась без средств к существованию

30.08.2012 11:20 Петербургский чиновник угрожает Ксении Собчак судом из-за сообщения про евреев в Twitter

23.08.2012 09:17 Принцесса дружбы

09.08.2012 17:44 Собчак написала в Твиттере о суициде Валерии и Ваенги

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.