Общество

04.05.2013 10:38
Похороны Бориса Березовского состоятся 6 мая в Лондоне. Фото с сайта isroil.info

Похороны Бориса Березовского состоятся 6 мая в Лондоне. Фото с сайта isroil.info

Похороны Бориса Березовского состоятся 6 мая в Лондоне

Похороны Бориса Березовского состоятся 6 мая в Лондоне. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает телеканал «Дождь».
 
Церемония пройдет на кладбище Ганнерсбери. Как ранее сообщалось, бизнесмена решили похоронить за пределами России в связи с тем, что большая часть его родных и близких живут за границей. Кроме того, на этом же кладбище находится могила его друга философа Александра Пятигорского.
 
Борис Березовский умер 23 марта в своем доме в лондонском пригороде Аскот. По версии следствия, предприниматель покончил с собой. По словам охранника, кроме которого в тот момент в доме никого не было, он нашел бизнесмена с веревкой на шее.
 
23 марта пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, что Березовский отправил Владимиру Путину письмо, в котором попросил прощения за допущенные ошибки и спросил разрешения вернуться на родину. Во время прямой линии 25 апреля президент подтвердил получение двух писем от бизнесмена — одного при его жизни, второе уже после кончины.
 
На вопрос, позволил бы он предпринимателю вернуться в Россию, Путин не дал конкретного ответа, отметив, что потребовалось бы провести юридический анализ. В то же время против похорон Березовского на родине президент возражать не стал.
 
Видео по теме:

Похороны Бориса Березовского состоятся 6 мая в Лондоне


 
Источник видео: РОССИЯ 24

Источник: Lenta.ru

Смотрите также

24.03.2013 14:46 Последнее интервью Березовского: "Ничего я больше так не хочу, как вернуться Россию. Я потерял смысл жизни"

25.04.2013 17:35 Путин получил от Березовского два письма (Видео)

18.04.2013 05:25 По запросу Генпрокуратуры РФ в Украине арестовано имущество Бориса Березовского

06.04.2013 17:02 Решение британских правоохранительных органов оставило в недоумении родственников умершего в Лондоне Бориса Березовского

03.04.2013 16:53 Все наследство Березовского, найденное в России, будет арестовано

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.