Общество

12.05.2013 15:58
Из-за банкротства наследие Березовского осталось без душеприказчиков. Фото с сайта directpress.ru

Из-за банкротства наследие Березовского осталось без душеприказчиков. Фото с сайта directpress.ru

Из-за банкротства наследие Березовского осталось без душеприказчиков

Указанные в завещании Березовского пять лиц, которым он доверил стать его душеприказчиками, отказались от этой обязанности из-за банкротства олигарха. Эту обязанность передали аудиторской фирме Grant Thornton.
 
В числе пяти человек, которым олигарх доверил исполнить свою последнюю волю - два адвоката, имена которых не обнародованы, друг Березовского Юрий Дубов, его дочь Екатерина и бывшая жена Елена Горбунова. Все они отказались от этой обязанности.
 
Новое завещание Березовский составил за девять дней до своей смерти. Временным распорядителем имущества олигарха назначена международная аудиторская фирма Grant Thornton по решению суда.
 
Стоит отметить, что в Англии наследники принимают на себя лишь часть долгов умершего, в отличие от России, где долговые обязательства они несут полностью. Однако и части долгов близким людям Березовского хватило, чтобы попытаться отдалить приближение часа наследования. Очевидно, они не стремятся ко встрече с кредиторами олигарха.
 
Видео по теме:

Из-за банкротства наследие Березовского осталось без душеприказчиков


 
Источник видео: РОССИЯ 24

Источник: directpress.ru

Смотрите также

24.03.2013 14:46 Последнее интервью Березовского: "Ничего я больше так не хочу, как вернуться Россию. Я потерял смысл жизни"

04.05.2013 10:38 Похороны Бориса Березовского состоятся 6 мая в Лондоне (Видео)

25.04.2013 17:35 Путин получил от Березовского два письма (Видео)

18.04.2013 05:25 По запросу Генпрокуратуры РФ в Украине арестовано имущество Бориса Березовского

06.04.2013 17:02 Решение британских правоохранительных органов оставило в недоумении родственников умершего в Лондоне Бориса Березовского

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.