Общество

27.05.2013 20:25
Отец автомата АК Михаил Калашников был срочно госпитализирован в Ижевске. Фото с сайта eurosmi.ru

Отец автомата АК Михаил Калашников был срочно госпитализирован в Ижевске. Фото с сайта eurosmi.ru

Отец автомата АК Михаил Калашников был срочно госпитализирован в Ижевске

Известный на всю страну создатель автомата АК, 93-летний конструктор Михаил Калашников, был срочно госпитализирован в местную клинику в Ижевске.
 
В данный момент он состоит на стационарном лечении в республиканском клинико-диагностическом центре в Удмуртии. До этого в прошлом году в декабре Михаил Калашников также проходил комплексное обследование и лечение. Правда, до сих пор не оглашаются причины, по которым была произведена столь срочная госпитализация знаменитого оружейника. По словам Сергея Носачева, его референта, господин Калашников, чувствует себя нормально, учитывая его возраст, и состояние его здоровья не дает поводов для серьезных опасений. Также стало известно, что Михаил Тимофеевич в данной время занят работой с документами, которые требуют его личного внимания и подписи.
 
Михаил Тимофеевич Калашников - генерал-лейтенант, доктор технических наук и знаменитый на весь мир конструктор стрелкового оружия. Дважды был награжден званием Героя социалистического труда, а также Героя России. На сегодняшний день его фамилия всегда ассоциируется с традиционными символами Российской Федерации.
 
Видео по теме:

Отец автомата АК Михаил Калашников был срочно госпитализирован в Ижевске


 
Источник видео: РОССИЯ 24

Источник: ЕВРОСМИ

Смотрите также

30.11.2012 14:05 Автомату Калашникова (АК-47) 65 лет (Видео)

21.04.2012 18:42 Уничтожение «Концерна «Ижмаш». ОАО «ИЖЕВСКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД» обанкрочен

02.11.2012 16:28 Господин Владимир Путин не соизволил ответить конструктору автомата АК-47 Михаилу Тимофеевичу Калашникову, написавшему ему об уничтожении завода "Ижмаш"

30.10.2012 18:31 Михаил Калашников: «Ижмаш» практически довел бренд «Калашников» до исчезновения

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.