Общество

26.03.2014 09:26
Бесноватая Украина. Какой итог ждет?

Бесноватая Украина. Какой итог ждет?

Бесноватая Украина. Какой итог ждет?

Я долго подбирал словосочетание к слову Украина, которое на мой взгляд отражало бы мое отношение к процессам в этой стране. Думаю, пора высказать свое мнение. Начну совсем издалека:
 
Года три назад я увидел запись программы "Шустер лайф". Наткнулся я на нее случайно. Что-то я гуглил по слову "Саакашвили" и попал на эту передачу. Как сейчас помню, тогда еще президент Грузии в прямом эфире Украины пытался ответить на высказывание Путина о том, что его надо подвесить за яйца.  Признаюсь, словоблудие (причем на русском языке) этого грузинского клоуна мне запомнилось кучей пафоса и актерских фишек.
 
С тех пор, я периодически просматривал передачи этого ток-шоу. По ходу просмотра, я стал хорошо ориентироваться в Украинской политике. Глядя на состав гостей передачи, практически с 99% долей вероятности можно было предугадать риторику приглашенных гостей. Тем более, гости не стеснялись и свою точку зрения выпячивали как могли.
 
Отмечу, что украинские дебаты отличались: хамством, попытками перебить и перекричать собеседника, матюками и непонятным мне чувством позиционирования собственного гипер-величия. Эта клоунада была настолько явна, что украинские юмористы не оставили это без внимания:
 
(Прим. ред. по ссылке пример видео "украинских дебатов", Осторожно! Масса ненормативной лексики)
 
http://youtu.be/raWHNUhlYCs
 

Я когда все это видел, не мог понять следующее. Что, украинцы реально идиоты, что ведутся за этими чертями? Ну это же нонсенс! Вы просто посмотрите на их лица.
 
Тот же Яценюк это же классический пример игнорируемого л.ха. С детства обиженный по жизни, тщедушный, битый всеми и не способный за себя постоять. Теперь, волей случая это чм. появилось около власти. И что он может дать Украине? Как оказалось, кроме налогов ничего.
 
Ну а дальше был полный пи.ец. Какой то сраный пионерлагерь "Правый сектор" объявляет типа войну России. Да не вопрос, этих клоунов учили шагать строем и зиговать Бендере. Только сдается мне, что от этого они автоматом не стали бойцами. Даже если представить, что отдельных дебилов обучили обращению со взрывчаткой и нашпиговали нацистскими мотиваторами, думаю идейных среди них не так много.
 
Вся фишка в том, что эти дети не сталкивались с реальным сопротивлением. Поэтому заиметь черную маску с прорезью для глаз и нарисоваться с калашом у брюха, ими считается верх блаженства. А когда их схватят за сокровенное и спросят, думаю в ответ будут слезы и сопли.
 
Спрашивается, какой итог нас ждет? Попробую предсказать...
 
Первое: то что СБУ Украины оказалось под влиянием "США" и клоунов "Правого сектора" - не есть хорошо. Вы только представьте того дауна, которого провели по заветным коридорам, дали "бомбочку" и предрекли войну с неверными)  И ведь, этот дурачок будет кичиться выделенной ему ролью. Ну а чо, психологическая обработка там на уровне...
 
Второе: небывалая консолидация российского общества. Такого единодушия и собранности я давно не видел. Это действительно дорогого стоит.
 
Третье: украинские популисты типа Тимошенко и прочая гопота уничтожат Украину. Это как саранча сжирающая спелые побеги. Максимум - полгода очередных потрясений и перетрубаций. В итоге руководство полностью поменяется.
 
Четвертое: то, что сказал Путин на Мюнхенской конференции 2007 года, сбылось. Держите. Сами виноваты интервенты, запишите эту дату, уроды, как начало вашего краха. И именно неадекватное поведение отдельных участников конференции во многом предопределило курс нашей страны!
 
Пятое: х.р что у вас получится господа из ЕС и США. Вы настолько отстали от реалий, что даже не понимаете соответствие и расстановку сил в мире. Пока у вас еще есть время извиниться и признать свою неправоту. Иначе, сами виноваты, да и вообще идите вы в ж.пу! Россия как всегда выкрутится, а вас дандонов как не уважали в мире, так и не будут уважать.
 
Единственное, спасибо за Крым, гады!

Источник: Дмитрий Котуков, блог автора

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.