Общество

21.12.2016 09:15
Дочь Кафельникова заявила, что ненавидит Россию

Дочь Кафельникова заявила, что ненавидит Россию

Дочь Кафельникова заявила, что ненавидит Россию

Дочь теннисиста Евгения Кафельникова Алеся в видео призналась, что ненавидит Россию.
 

 

"Только в России используют людей. Это ужасно. Я думаю, так везде, но в России это происходит постоянно. Я не люблю Россию…", — заявляет Кафельникова.
 
По мнению девушки, ею должны гордиться на родине, потому что она поехала в другую страну и пытается построить там карьеру.
 
"А потом они меня спрашивают, почему я ненавижу Россию. Конечно, я буду ненавидеть Россию, потому что я занимаюсь делом, я хочу, чтобы моя страна гордилась мной. Но они просто сплетничают", — считает Кафельникова.
 
По словам девушки, россияне очень плохо относятся к знаменитостям. "Они не будут любить вас, они всегда будут сплетничать о вас", — убеждена она.
 
Это уже не первое неоднозначное заявление дочери теннисиста в соцсетях. Ранее она назвала пассажиров эконом-класса самолета "людишками".

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.