Общество

21.12.2016 10:57
Качественное и модное постельное белье из поплина

Качественное и модное постельное белье из поплина

Качественное и модное постельное белье из поплина

Комплекты постельных принадлежностей из поплина пользуются особой популярностью у ценителей натуральных тканей. Нет, наверное, такой семьи, где бы ни пользовались изделиями из поплина http://avictory.ru/komplekty-postelnogo-belya/kpb-iz-poplina – качественным хлопковым бельем по демократичной цене.

Что представляет собой поплин?

Материал очень похож на бязь, но тоньше и мягче, несмотря на такую же прочность. Тип переплетения нитей при производстве ткани такой же, как у бязи – полотняный, т. е. крест-накрест. Но есть особенность: продольные нити тонкие и гладкие, а поперечные толстые и грубые, что образует небольшой рубчик на поверхности.
 
За счет такого плетения спальное белье из поплина характеризуется, как:

     
  • мягкое и гладкое на ощупь, приятное к телу;
     
  • прочное, износостойкое, надолго сохраняет опрятный внешний вид;
     
  • если сушить расправленное, практически не нуждается в глажке;
     
  • хорошая воздухопроницаемость, телу в таком белье легко «дышится»;
     
  • как и все хлопчатобумажные ткани гипоаллергенное, не накапливает статическое электричество;
     
  • зимой согревает, а летом вызывает ощущение прохлады.

Для изготовления чаще используют 100% хлопок. Лучшим считается поплин из индийского и турецкого хлопка.

Узоры и расцветки

Помимо высоких показателей потребительских свойств, поплиновое белье отличается огромным выбором расцветок. Поскольку ткань отлично прокрашивается и долговременно сохраняет свежесть красок, производители постельного белья не скупятся на его дизайн.
 
Здесь вы найдете комплекты на самый взыскательный вкус: для детских комнат, спальни молодой пары и людей зрелого возраста.
 
Неизменно привлекают внимание комплекты, скомбинированные из разных по узору тканей. Например, простынь однотонная или в мелкий рисунок, а наволочки и пододеяльник с крупным принтом.
 
На пике популярности белье, сочетающее монохромную ткань с внутренней стороны и натуралистические картины на внешней видимой поверхности – цветочные поляны, альпийские луга, водопады и другие уголки живой природы. Такие расцветки вызывают умиротворение и способствуют глубокому сну.
 
Эффектно смотрятся узоры в стиле кубизма, цветные графические формы, экзотические орнаменты. Они отличаются яркостью и присущим энергетическим зарядом. Актуальны для молодых.
 
Белье из поплина, благодаря высокому качеству при скромной цене по праву заслужило признание большинства хозяек. А многообразие цветовой палитры позволяет подобрать спальный комплект в стиле вашего интерьера, гармонично его дополнить.

Смотрите также

23.05.2016 11:17 Конференция "Экодизайн и инновации в упаковочной отрасли"

19.12.2016 11:50 Как выбрать камин

19.12.2016 09:15 Моющие средства для верхней одежды

15.12.2016 18:10 Зачем нужен протектор на планшет

14.12.2016 12:27 Зимняя пересадка крупномеров

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.