Общество

23.12.2016 09:24
Внук Сталина умер, не дождавшись скорой помощи

Внук Сталина умер, не дождавшись скорой помощи

Внук Сталина умер, не дождавшись скорой помощи

В Москве скончался внук Иосифа Сталина, 80-летний Евгений Джугашвили.
 
Прохожие обнаружили его лежащим на дороге без сознания, вызвали скорую, но пожилой человек скончался до прибытия медиков. В настоящий момент причина смерти выясняется.
 
Евгений Джугашвили – сын Якова Джугашвили, старшего сына генсека, родился 10 января 1936 года в Урюпинске. Отца Евгений никогда не видел – он умер в застенках немецкого концлагеря. Своего деда он видел один раз в жизни, участвуя в параде на Красной площади как учащийся суворовского училища Твери.
 
В 1959 году Евгений Джугашвили получил высшее инженерно-техническое образование, был военным представителем в команде Сергея Королева, принимал участие в запуске ракет с Байконура.
 
В постсоветскую эпоху он реализовал себя в качестве политика. В 1996 году Евгений Яковлевич возглавил общество идейных последователей Сталина в Грузии, занимался восстановлением репутации своего предка. В 2001 году основал Новую коммунистическую партию на территории Грузии.
 

 


Смотрите также

17.03.2013 12:24 Как пиво подарило нам цивилизацию

22.01.2013 13:47 Напряженность в отношениях России и США определяется российской внутренней политикой, но не геополитикой

13.12.2012 16:55 Наша безумная оппозиция сама загнала себя в угол

08.08.2012 14:20 Обращение Калининградского стачкома. На этой неделе Калининградский стачком проводит стачку работников Калининградского филиала почты России

07.08.2012 14:14 Скандал в "Большом правительстве" Дмитрия Медведева, в экспертном совете люди не дававшие на это согласия (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.