Общество

22.04.2016 11:40
Чем лучше дорога, тем меньше пыли в глаза. Фото с сайта drive.ru

Чем лучше дорога, тем меньше пыли в глаза. Фото с сайта drive.ru

Чем лучше дорога, тем меньше пыли в глаза

В рамках реализации партийного проекта "Новые дороги городов России" депутаты Заводского района Михаил Исаев и Сергей Козин, проинспектировали ход и качество ремонта дворовых территорий.
 
В рамках партийного проекта запланирован ремонт 80 дворов Заводского района. Так, на улице Пензенской строятся тротуары и ремонтируется проезжая часть. Народные избранники убедились, что ремонтные работы идут полным ходом. В рамках рейда состоялись встречи с жителями района, в которой приняли участие и.о. главы администрации Заводского района Вячеслав Наталичев, руководители подрядных организаций, руководители управляющих организаций, обслуживающих дома, активисты из числа жителей.
 
В ходе встреч обсуждались вопросы, связанные с ремонтом дорожного покрытия дворов и дальнейшие планы по благоустройству придомовых территорий. Так, по адресу Шарковка, 5 работы по ремонту двора уже завершены. Жители, пришедшие на встречу, искренне благодарили депутатов и районную власть за проведенные работы и за то, что двор попал в программу партии "Единая Россия".
 
В прошлом году в рамках партийного проекта "Мой двор" отремонтированы дворы Заводского района. Инициативная группа жильцов обратилась в районную администрацию к Михаилу Исаеву с просьбой включить двор по улице Шарковка в программу. В результате во дворе заменен бортовой камень, устроено новое асфальтобетонное покрытие. В перспективе Михаил Исаев пообещал установить здесь новую детскую площадку, скамейки и урны для мусора.
 
По адресу ул. Пензенская, 33 работы по ремонту двора еще не завершены, но уже заменен бортовой камень, продолжается укладка асфальтобетонного покрытия. Жильцы домов по улице Пензенская высказали свое пожелание по проведению ремонта: "обратить особое внимание на устройство водоотвода, ведь при сильных дождях во дворе "стоит" вода, и сделать дополнительный карман для парковки". Посмотреть как выглядит поверхностный водоотвод здесь. Все пожелания были обсуждены с подрядчиком, который пообещал учесть все замечания.
 
Также Сергей Козин и Михаил Исаев предложили жителям дальнейший план по благоустройству двора - установка новой детской площадки, лавочек и урн. Однако вопрос установки лавок у дома вызвали большие споры. Нашлись сторонники и противники опасаются, что вечерами здесь будут собираться граждане для не слишком культурного отдыха. В итоге было принято решение о проведении коллективного собрания жильцов дома, о результатах которого они сообщат в приемную депутатов.

Смотрите также

04.05.2012 11:16 Дураки и дороги. Очередной "откат" столичных чиновников

20.10.2010 17:51 Въезд в центр Москвы на личном транспорте станет платным!

04.12.2015 13:57 Протестующие дальнобойщики перекрыли доступы к МКАД

08.12.2012 16:41 В Красноярске появилась частная дорога (Видео)

19.11.2012 12:15 Двухполосные трассы «новой Москвы» расширят

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.