Общество

31.01.2017 09:02
Орловский силач-рекордсмен свернул в трубочку сковороду

Орловский силач-рекордсмен свернул в трубочку сковороду

Орловский силач-рекордсмен свернул в трубочку сковороду

В сети появилось видео, на котором рекордсмен Книги рекордов Гиннесса Александр Муромский под восторженные крики очевидцев сворачивает в трубочку сковороду.
 

 
Случай произошел на матче звезд Ассоциации студенческого баскетбола в Орле. Во время одного из тайм-аутов Муромский вышел на игровую площадку и за несколько секунд смял сковороду, выданную ему организаторами.
 
Как пишет официальный сайт ассоциации, испорченный предмет посуды будет отправлен в Москву министру юстиции Российской Федерации Александру Коновалову, который председательствует в АСБ.
 
Александр Муромский работает в администрации Орловской области и заведует управлением по физической культуре и спорту.
 
Он является обладателем девяти мировых рекордов, официально зарегистрированных комитетом Книги рекордов Гиннесса.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.