Общество

25.10.2017 10:59
Авиадебошир за драку на рейсе Москва–Анталья получил условный срок

Авиадебошир за драку на рейсе Москва–Анталья получил условный срок

Авиадебошир за драку на рейсе Москва–Анталья получил условный срок

Домодедовский городской суд Московской области вынес приговор по уголовному делу в отношении 27-летнего жителя Москвы, который устроил дебош в самолете.
 
Авиадебошира с рейса Red Wings Москва — Анталья признали виновным по статье «Хулиганство, совершенное на воздушном транспорте». Судья назначил мужчине наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев условно с испытательным сроком 1 год и 6 месяцев, передает ТАСС.
 
Инцидент произошел в июне. Драку в самолете затеял россиянин, отправившийся на отдых в Турцию вместе с женой и двумя детьми. Во время полета мужчина был в состоянии алкогольного опьянения, выражался нецензурной бранью, потом ударил свою спутницу. В итоге дебошира связали и после приземления передали в руки полиции.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.