Общество

17.11.2017 11:25
Forbes jпубликовал список самых высокооплачиваемых знаменитостей до 30 лет

Forbes jпубликовал список самых высокооплачиваемых знаменитостей до 30 лет

Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых знаменитостей до 30 лет

Forbes опубликовал список 30 самых высокооплачиваемых звезд спорта и шоу-бизнеса моложе 30 лет.
 
Лидером рейтинга стал 27-летний музыкант Эйбел Тесфайе, известный под псевдонимом The Weeknd, зарабатывающий около $92 млн в год. Основу его дохода составляет концертная деятельность, которая за прошедший год принесла ему, по оценкам американского Forbes около $75 млн.
 
Вторую строчку занял 23-летний поп-исполнитель Джастин Бибер с годовым доходом в $83,5 млн. Канадский певец впервые появился на обложке Forbes в 2012 году, когда ему едва исполнилось 18 лет, но и сейчас он не намерен останавливаться на достигнутом.
 
Третье место у британской певицы Адель, которой весной этого года исполнилось 29 лет. Ее последний альбом «25» хоть и вышел в 2015 году, стал самым продаваемым в 2016 году с тиражом в 1,73 млн копий. За счет продаж альбома и концертов Адель получила $69 млн.
 
Совокупный годовой доход 30 молодых знаменитостей, вошедших в рейтинг, составил $1,24 млрд. Заработок оценивался за период с 1 июня 2016 по 1 июня 2017 года. В качестве источника данных авторы использовали данные Nielsen, NPD Bookscan, Pollstar, Box Office Mojo, Songkick, D'Marie и IMDB, а также интервью с экспертами и участниками рейтинга.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.