Общество

08.12.2017 11:51
Главу самарского отделения «Почты России» обвинили в рабовладении

Главу самарского отделения «Почты России» обвинили в рабовладении

Главу самарского отделения «Почты России» обвинили в рабовладении

Главу управления «Почты России» по Самарской области Артура Игрушкина обвинили в том, что он взял подчиненных в рабство.
 
Об этом сообщили активисты Общероссийского народного фронта, передает телеканал «РЕН ТВ».
 
На Игрушкина пожаловались сразу восемь сотрудников компании. По их словам, он заставил их бесплатно строить свой коттедж. Начальник почтовой автобазы Дмитрий Меркулов сообщил, что сотрудники занимались сваркой, погрузочной работой и прокладкой канализации.
 
Сотрудники «Почты России» направили коллективное обращение в прокуратуру Самарской области. По факту произошедшего назначена проверка.  
 
В пресс-службе ФГУП «Почта России» добавили, что по данной информации была начата внеплановая комплексная служебная проверка.
 
«В настоящее время в рамках проверки группа сотрудников ответственных подразделений Аппарата управления Почты России изучает документы, в понедельник специалисты будут направлены в г. Самару для проведения дополнительного расследования на месте. На время проведения проверки директор УФПС Самарской области Артур Игрушкин отстраняется от исполнения обязанностей», — подчеркивается в сообщении.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.