Общество

22.12.2017 08:36
Перед приездом Путина на мусорном полигоне "Кучино" распылили "духи"

Перед приездом Путина на мусорном полигоне "Кучино" распылили "духи"

Перед приездом Путина на мусорном полигоне "Кучино" распылили "духи"

В преддверии намеченного на 22 декабря визита президента России Владимира Путина в Академию РВСН жители подмосковной Балашихи, где находится учебное заведение, стали жаловаться на преследующий их приторный запах духов.
 
По мнению некоторых, в распространении запаха виновата местная администрация, которая пытается таким образом завуалировать запах свалочного газа, идущего со свалки Кучино. По словам местных жителей, накладывающийся на вонь мусорного полигона приторно сладкий аромат парфюма создает невыносимое "амбрэ".
 
22 декабря президент Владимир Путин будет участвовать в расширенном заседании коллегии Министерства обороны Российской Федерации. Перед этим российский лидер посетит Военную академию РВСН имени Петра Великого, расположенную в Балашихе.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.